샵정보

상호명
더풋샵 보라매점
사업자
*3*-**-0*0*7(*풋*보*매*)
샵주소
서울 동작구 보라매로5가길 16 5층 더풋샵
샵테마

모집요강

채용관
중국
성별
급여
 300만
나이
30세 ~ 55세
경력
3년이상
근무옵션
300이상

상세정보

안녕하세요  저희는 더풋샵  보라매점입니다

일주일만일해보시면 답 나오실겁니다  즐겁게  오래일하실분  전화주세요
손님 많아서  지금도 <<  다못받고있어요  ㅠㅠ........

상주(여 )샘 및 출 퇴근 샘 구합니다
경력자 환영합니다

영업시간 오전11:00~ 새벽 2시00분(출퇴근 및 알바  시간조정가능)
상주근무시; 보장 협의 가능( 주 1회 )(휴무)  기준평균  월350 만원 ~ 450 만원
출퇴근시: 협의 가능(주 1일) (휴무)

30~55세 까지 모집합니다  연락주세요 
주말알바: 금,토,일  도 가능하십니다
직원 (알바)로 같이 근무 하실분 환영 합니다

서로 도와가면 다같이 힘차게  즐겁게 일하실쌤들  전화주세요  기다릴께요 쌤  즐거운하루보네세용^^
연락처 : 010-3750-9004(통화 안될시에 문자 부탁 드립니다

지도정보

확대 축소

본 정보는 'wind2060'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0