샵정보

상호명
미타이 파타야
사업자
*7*-**-0*9*1(*타* *타*)
샵주소
경기 성남시 분당구 서현로 204 2차 303호
샵테마

모집요강

채용관
타이
성별
급여
 320만
나이
20세 ~ 60세
경력
경력무관
근무옵션
300이상, 보장가능, 숙식가능, 알바환영, 경력우대

상세정보

분당 서현  건전 스포츠마사지 타이마사지 경력자 (3년이상)모십니다.

피부관리가능한분환영.

상주 주6일.알바가능.

여자 관리사 .  급구합니다 !!!!!

320이상 수입가능합니다

오셔서 돈만 버시면 되세요~

일에만 집중하실수있도록 스테프가 최선을다해 노력합니다.

오래된 건전마사지가게라 실력있는분 환영합니다.

오전 11시 오픈해서 새벽 3시 마감입니다.

밝고 성실하게 일하실분 연락주세요~24시간 시도때도없이 상담 가능하시구요

오셔서 며칠 일해보고 결정하셔도되세요~단골손님 많아서 수입걱정은 안하셔도됩니다^^

010-3789-1239

지도정보

확대 축소

본 정보는 '쌔미조아'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0