샵정보

상호명
달링아로마
사업자
*4*-**-0*4*4(*링*로*)
샵주소
전북 전주시 덕진구 인후동1가 834-2 4층
샵테마

모집요강

채용관
아로마
성별
급여
 80%
나이
20세 ~ 40세
경력
초보가능
근무옵션
상주근무, 주간근무, 야간근무, 숙식가능, 초보환영

상세정보

안녕하세요.

전주 인후동에 위치한 달링아로마 마사지 샵입니다.

깔끔하고 아늑한 분위기의 인테리어!!

시설깨끗하고 가게 분위기 좋아요.

돈벌어 갈수 있도록 열심히 돕겠습니다.

갯수잘나오고 좋은손님들 많습니다.

손님관리 잘하시고 돈많이 벌고 싶으신분 문의주세요.

마사지약하시더라도 자기만의 매력을 살려서

자기만의 마사지 스타일로 일하시면 됩니다.

마인드 좋고 외모단정하신 관리사분 환영.

밝고 성실한 분이라면 OK !!

마음편히 일할수 있는곳 언제든 연락주세요.

경력: 초보가능. 경력무관. 알바환영

나이: 22세 ~ 36세

근무시간: 낮12시부터 새벽 3시까지 합니다.

타지역 상주가능하구요 개인샤워실 개인대기실입니다.

문의: 010-8200-2113 부재시 문자주세요~

지도정보

확대 축소

본 정보는 '박준영'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0