샵정보

상호명
차이테라피
사업자
*1*-**-6*5*5(*궁)
샵주소
서울 송파구 백제고분로48길 29 2층
샵테마
예약제, 교육지원, 정통테라피, 초건전샵, 한국관리사

모집요강

채용관
아로마
성별
급여
 20만
나이
30세 ~ 45세
경력
1년이상
근무옵션
400이상, 보장가능, 상주근무, 5일근무, 초보환영

상세정보

안녕하세요
송파구 방이동 마사지관리사구합니다
스웨디시 마사지
운영하고  있으며 관리사 부족으로 손님을  많이못받고  있어서 인원 충원합니다.
마사지 조금부족하더라도
배우면서 할수 있으니 걱정말고 전화주세요.
욕심있고 열심히 일할수있는분 환영합니다

1인 1실 로 편안한 휴식을 할수있으며

일하는 환경은 아주좋아요.

100%건전샆  정통스웨디시하실분 전화주세요.

페이는 당일 지급합니다

자세한 사항은 전화로 24시 언제든지 문의하세요
가족처럼 오래있을수있는분이면 좋겟어요
꼭 꼭 꼭 연락주세요~~^

0507-0180-9516

지도정보

확대 축소

본 정보는 '불러오기'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0