샵정보

상호명
압구정
사업자
*4*-**-0*7*3(*구*)
샵주소
전북 전주시 완산구 홍산북로 23-9 2층
샵테마

모집요강

채용관
아로마
성별
급여
 80%
나이
20세 ~ 40세
경력
초보가능
근무옵션
보장가능, 상주근무, 주간근무, 야간근무, 초보환영

상세정보

♡압구정 아로마♡

이글을 읽어주시는 모든 관리사님들~~~^^
관리사님들 마음 누구보다 잘 알기에 솔직하게 적을께요~긍정적으로 봐주세요^^

일이 힘드시고, 갯수 걱정 많이 되시죠~? 모두다 가슴에 넣어두세요~^^
가게와 원장이 힘써 항상 손님 유지하고 있습니다. 관리사님들은 전혀 걱정 마시고 믿고 따라와 주시면 되요~^^
(하루갯수8개이상보장)

스웨데시 부드러운 아로마 컨셉이예요~
해보지 않았어요~ 잘하지 못해요~다 상관없어요~
전문적인 교육 지원해드립니다.(배우고자 하시는 마음만 가지고 오세요^^)

야간근무, 상주쌤들 환영합니다~상주하시기 힘드시죠??답답하실거 같고,,, 전혀 걱정마세요~ 컨디션에 따라 일하시면 되요
상주쌤들 적극 지원해드립니다. 내집같은 분위기는 아니더라도 최대한 쌤들 입장에서 바라볼께요~~^^

주간쌤,야간쌤, 모두다 환영이예요~ 근무 시간 원하시는대로 조정 가능합니다.
하실수 있을때까지 하셔도 되구요~~^^힘드시면  힘닿을때까지만 해주세요~~^^

카운터 실장님 따로 계십니다.손님 응대와 콜은 원장님과 실장님이 최선을 다해서 해드려요~
쌤들은 일만 열심히 해주시면 되요~ 최선을 다해주세요~~^^

100%당일페이지급!!!!일마치실때 바로바로 지급해 드릴께요~~~~^^

사람 인연이라는게 쉽게 맺어지지 않죠.... 저는 그 인연이라는게  참 소중하다고 생각합니다.
이 글을 읽고 계신것만으로도  저는 인연이라 생각합니다.
사람 맘이라는게 모두 내맘 같지 않죠... 서로의 입장차이가 있으니깐요,,
모두가 내맘 같다면 참 살기 좋은 세상이겠지요?
백프로 이해할수는 없어도 최대한 관리사님 입장에서 바라보고 듣겠습니다.
일단 우리 편하게 이야기 나눠봐요~~
연락 많이 많이 주세요~~~^^

타지역 면접 전화 대환영이예요~~~어디든 갈수 있으니 부담 갖지 말고 연락주세요~

010-7168-7557 (문자남기셔도됩니다)

지도정보

확대 축소

본 정보는 'a01045703732'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0