샵정보

상호명
휘 아로마
사업자
*2*-**-2*4*0(* *로*)
샵주소
전북 전주시 완산구 영선로 8 2층 휘아로마
샵테마

모집요강

채용관
아로마
성별
급여
 350만
나이
20세 ~ 35세
경력
경력무관
근무옵션
350이상, 보장가능, 상주근무, 주간근무, 야간근무

상세정보

안녕하세요
전북최고의가게
인사드립니다
전주에서 가장 손님많은 휘 아로마에서
여러분을 모십니다

초보자분들 편하게 연락주세요^^완전 환영합니다^^
★당일100%로 지급!!★
★지역( 전주 중화산동 라루체 입구)

★대상★
20대-30대중반 성인 여성이면 됩니다!!
초보라고 걱정하실 필요없어요!!
오셔서 해보시고 판단하세요^^
♥대학생,초보,알바,투잡,주말알바 모두 환영이에요♥

★근무시간
 - 상담후 자유롭게 결정하시면되요~
상주/주간/야간/파트타임(알바) 선택하시면되요^^
*늦은시간 주말 손님많습니다 개수 걱정하지 않으셔도되요^^

★옷?
 - 자신과 어울리게 깔끔하게 입으시면 상관없어요!!
  (편한 옷/이미지에 맞는 옷/센스 넘치는 옷)
★장점
0.전주에서 손님이 가장 많은샵
1.출퇴근 자유
2.일 강요 NO! NO!
3.깨끗한 대기실과 쾌적한 환경에서 근무
4.월페이 자부합니다~ 하는만큼 가지고 가시면 됩니다~
5. 100% 프라이버시 보장
6.관리사 요청시 바로 컴플레인관리해드려요

♥마지막으로!!!♥
동족업계최고 페이, 복지 ,인성, 재미있는가게 여기로 오세요^^
멀해도 되는놈들과 함께 해요~ 즐겁고 편하게 일해야되지 않을까요?
손님보다 관리사 우대가 제일 중요 하잔아요?
부자되게 도와드릴게요~ 함께 일해봐요>.<

친절하게 상담해드리구요, 핸드폰이없다면 공중전화 수신자부담 가능합니다
전화주시구요 010-3189-3030 , 010-3908-3033
전화가 어렵다하시면!! 카톡 문자 가능합니다 연락주세요
부재중일 경우 문자또는 카톡으로 연락주세요
확인 후 바로 연락드릴게요^^

지도정보

확대 축소

본 정보는 '휘아로마'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0