샵정보

상호명
헤라테라피
사업자
*3*-**-0*1*6(* *스*틱)
샵주소
서울 강서구 강서로 426 508호
샵테마
1인샵

모집요강

채용관
아로마
성별
급여
 40만
나이
20세 ~ 30세
경력
초보가능
근무옵션
350이상, 인센티브, 격일근무, 알바환영

상세정보

안녕하세요
헤라테라피에서
테라피스트님 모십니다 ^^

010-6290-0546
언제든지 편하게 전화,문자 문의 주세요 ^^

★ 근무시간

주간 : 오전 11시 ~ 저녁 8시

야간 : 저녁 7시 ~ 새벽 3시  *주말 테라피스트님 급구 대환영!!!

개인별 스케쥴에 따른 근무시간 자유롭게 조절 가능!

주말조 / 평일조 / 파트타임 / 알바 / 주&야간 가능 합니다.

★ 하시는 일

단가가 높은 고급샵 이라서 일은 적게 하시더라도
저희 샵에서는 고페이 수입 가능하세요~
갯수걱정 안하셔도 되요~

관리는 스웨디시를 기반으로 하는 오일 관리입니다.
마사지 처음 하시는 분들도
누구나 쉽게 하실 수 있는 아로마 테라피 입니다 ^^

*** 당일 현금결제 가능 해요  ***

지도정보

확대 축소

본 정보는 '헤라테라피1'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0