샵정보

상호명
리즈테라피
사업자
*0*-**-0*4*9(*오*)
샵주소
서울 중구 청파로 464 101동 고층
샵테마

모집요강

채용관
아로마
성별
급여
 350만
나이
25세 ~ 35세
경력
경력무관
근무옵션
주간근무, 야간근무, 숙식가능, 초보환영, 알바환영

상세정보

[ Liz 테라피 ] 

010-3225-7853

안녕하세요~

중구  Liz 테라피 김실장 입니다

안전하고 부담없이 돈벌어가실 분들 함께해요!!

★ 금액 ★ (페이)

스웨디시 5만 / 7만 or 로미 7만 / 9만

떼는돈 없고 팁 개인능력

★ 수금은 ★

------------------당일! 100%로 당일-------------------

퇴근시 당연히 바로 지급 !!!

당일 지급이라 걱정안하셔도 되세요~

★ 지역,대상 ★ (일하시는 곳)

충정로역(충정로점)

21세~33세 여성이면 됩니다

퇴폐업소 아니라서 부담없이 일하시면되세요~

진심 우리가게 터치x 텃세x (하루만 일해보면 아실꺼예요 ^^)

투잡,주말알바,모두 OK

★ 근무타임 ★

영업시간은 11시부터 새벽 3~5시까지~

언니들은 자유 출퇴근 하시면되요

12시넘어 퇴근시 택시비 2만원 지원해드립니다. 

★ ? ★

원피스 ok

대기실에서 갈아입으시면 되니까 출근은 편하게 입고오셔요 ^^

함께 돈벌어보실 관심있으신 분들은 연락주세요

최선을다해 도와드리겠습니다

010 - 3225 - 7853 

친절히 상담해 드리고요 

저보다 친절할순 없다고 자부합니다 ㅎㅎ

부재중일경우 문자 또는 카톡주세요

확인후 바로 연락드릴께요!!^^

지도정보

확대 축소

본 정보는 '리즈'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0