샵정보

상호명
구동명쾌유마사지★압구정점★
사업자
*2*-**-**(*동*쾌*마*지)
샵주소
서울 강남구 압구정로 160 제성빌딩2층 압구정역 5번 출구 바로앞 (국민은행2층)
샵테마
다인샵, 예약제, 신규오픈, 교육지원, 초건전샵

모집요강

채용관
스포츠
성별
급여
 400만
나이
20세 ~ 45세
경력
3년이상
근무옵션
350이상, 인센티브, 수수료無, 5일근무, 숙식가능

상세정보

◆구동명 쾌유마사지 압구정점◆

정수현 점장 0507-0180-0375 / 부재시 문자남겨주세요

★ 조리 X - 부폐식으로 덜어 먹기만 하면 됩니다.(6찬 기본 세팅)
★ 메인요리는 다해줘요 ~
★ 아로마 손님 많아요 - 인근 성형외과 . 피부과 많아서 아로마 손님 많아요
★ 순번 잘 지킵니다 - 하루 고객 4~5개 꾸준하게 합니다.
★ 휴식공간 - 넓고 . 개인 사물함 깨끗하고 크게 준비했습니다.
★ 세탁 - 모두 외부 세탁 입니다.

기존 선생님의 텃세 없어요! 함께 만들어 가는 매장이에요
매장 수익 걱정하지 마세요~ 평일 주말 모두 4개~ 5개 이상 합니다.

"고객의 몸과 마음을 치유한다" 슬로건으로 고객에게 오롯이 집중할 수 있도록
노력하고 있습니다. 고객들에게 좋은 소문으로 재방문률이 높습니다.

전면 간판 . 넓은 주차장 보유하고 있어 접근성도 좋습니다.

"저는 선생님들 위해 압구정 맛집 맛들어 보렵니다. "
"선생님들은 손맛집으로 수기치유에 전념하심 됩니다. "

숙소는 도보 3분거리 깨끗한 고시텔 1인룸에 잡아 드리며 지원해 드립니다.
실력적인 면에서는 본사교육(50%)할인. 아카데미 유튜브. 현장교육. 교제등 ... !
실력향상에 큰 도움이 되실 수 있습니다.
즐겁게 일하고자 하는 마음, 발전하고자 하는 노력, 그리고 큰 수익을 원하시면 있으면 언제든 연락 주세요

◆ 지속적인 교육지원 ( 구동명 쾌유 아카데미 자체 운영 )
https://www.youtube.com/channel/UC0Bt5U9hYnJujp8SeznYcsA

■ 근무시간 ( 편하게 연락주세요 )  ~
  14시 ~ 02시  -  구인중 3명 / 숙소 지원
  16시 ~ 04시  -  첫차 타고 집에 갈 수 있어요  출퇴근 가능
당장 일하시지 못하시더라도 궁금하시면 커피 한잔 하로 오세요!! (압구정역 5출구 바로앞)
잘 설명해 드릴께요

■ 휴무 기본 월8회 (추가 휴무 사용시 벌칙/벌금 없음)
Θ 편의시설시설
Θ 세탁물 외주업체 해결
Θ 식사제공
Θ 명절,여름휴가
Θ 사업소득세 없음
Θ 지명고객 우수자 포상
Θ 카드 수수료 없음

■ 구동명원장님 방송 활동
나는 몸신이다 3회 출연
MBC 마이리틀텔레비전 2회 출연
살림 9단의 만물상 출연
런닝맨
집사부 일체 등 다수 출연

◆대한민국 대표 마사지 구동명 쾌유 마사지 선생님을 모십니다.◆
구동명 쾌유 마사지는 모든 근무자와 프리랜서 계약을 원칙으로 하고 있습니다.
선생님들과 협의를 통해서 많은 편의를 드리고 있으며, 대표적으로 근무시간대(주간.야간이동)
조정 및 기본 휴일보장과 추가 휴일을 협의 후 조정할 수 있습니다. 더 많은 수익을 위해 월 8회 이내 휴무를 하실 수도 있습니다. 선생님들의 고 수익을 위해 최선을 다하고 있습니다.

현재 장기간의 불경기가 지속되고 있으나, 저희 구동명 쾌유마사지는 체계적인 프로그램과 구동명 원장님의 방송 출연으로 안정적인 소득과 개인 실력 향상으로 고객 관리에 부담이 없습니다.
개인 실력이 보장되는 분이라면 안정적인 고수익이 보장되며, 실력이 부족하신 분이라면 실력 향상
에 도움을 드립니다. “마사지의 열정이 넘치는 분이라면 언제든지 환영합니다.”

■ 구동명쾌유마사지 대표 상품
쾌유수기요법(77,000원~200,000원)
쾌유 아로마관리(77,000원~250,000원)
쾌유 임산부관리(99,000~110,000원)

■ 급여 (휴무 조절 및 지명수당 포상시 +50만원이상~가능)
-기본 5:5 ( 3.3% 사업 소득 공제 없습니다. )

■ 교통

압구정역 5번출구 10M  (1분거리) 국민은행 2층
압구정 현대백화점 바로 건너편

■ 급여
- 기본 5:5 ( 3.3% 사업 소득 공제 없습니다. )
- 근무자 평균 월 소득 400 이상 !!

■ 복지
- 선생님 계약 하시면 모든 관리 50% 할인 ( 평일 한가한 시간에 이용해요 )
- 가족 할인
- 구동명 원장님 모든 교육 50% 할인
- 그외 많은 복지를 고민하고 시행하고 있습니다.

■ 급여 지급 방식 당일 지급(현금) / 10일 단위 지급 (카드)
*편의시설
-세탁물 외주업체 해결
-식사제공
-숙소제공
-명절,여름휴가
-사업소득세 없음
-1년 근무자 한달 휴가
-지명고객 우수자 포상
-카드 수수료 없음

◆구인문의◆
정수현점장님 0507-0180-0375
부재시 문자 주시면 연락 드리겠습니다.

지도정보

확대 축소

본 정보는 '강남구원장'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0