샵정보

상호명
수원 샹그릴라 아로마
사업자
*3*-**-0*8*3(*b*)
샵주소
경기 수원시 권선구 권선동 1013 권선동 1013번지 3층
샵테마

모집요강

채용관
아로마
성별
급여
 350만
나이
20세 ~ 45세
경력
경력무관
근무옵션
350이상, 상주근무, 주간근무, 야간근무, 초보환영

상세정보

수원 샹그릴라 아로마

010-3179-5279

라인아이디:dabang1234

일할 곳은 많다~!!
하지만 내 입맛에 맞는 곳은 어딜까??
아직도 페이 걱정을 하고 있나요??
중요한건 한가지....내가 얼마나 편안하게 일할수 있는지를....
이것 하나만 생각하세요~~다른 걱정들은 내가 다~ 책임집니다~^^
그냥 편히 일만 하세요~~!!!

자격조건

20세 이상 ~ 나이가 무슨상관 매력만있으면 실력만있으면

못생겼다구요?? 너는 얼마나 이쁜데??
외모가지고 따지지 말자 진짜~!!!
난 성실하게 출근하고 열시미 하는 동생에게
떡하나 더 줄꺼랍니다~^^
초보라 아무것도 몰라??
1~2시간이면 마스터 하니까 겁먹지 말고 편안하게 일하시는데 필요한 모든거 알려드려요~!!

급여
 전화주세요~~!
알고싶은거 다 물어보세요
거짓없이 알려드립니다

출퇴근
출퇴근은 항상 자유롭게~~~
상담협의~~
알바,주간,야간,주말,먹자 가능

마지막으로

아직도 하루 얼마버나 물어보나요?
하루갯수 몇 개인가요?
 걱정하고 있는분이 있나요?
저희 샾은요 얼마나 오래 일 할수 있나? 라는 고민을 해요~
그만큼 편하고 안정되게 일할 수 있습니다

연락주세요
모든 고민 해결됩니다

지도정보

확대 축소

본 정보는 '마사지퀸'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0