샵정보

상호명
라곰테라피
사업자
*7*-**-0*6*2(*곰*L*G*M*)
샵주소
서울 강서구 마곡중앙6로 42 307호
샵테마

모집요강

채용관
아로마
성별
급여
 300만
나이
20세 ~ 30세
경력
경력무관
근무옵션
300이상

상세정보

안녕하세요 ^^
강서 발산,마곡 지구에 오픈한 [라곰테라피] 입니다.

정통 스웨디시 마사지를 관리하고 있습니다.
남녀 누구나 관리를 받을수 있는 샵입니다.
커플실 1개, 1인실 3개,  남/여 샤워실 각각 나눠져 있어요.

함께할 관리사님 모집합니다.
✪ 주간조 1명(AM11 ~ PM8)(주 5일, 평일 휴무가능, 주말근무)
✪ 중간조 1명(시간협의)
✪ 야간조 (PM8 ~ AM4)

경력이 없을경우에
✪ 1~3 개월 : 200만
✪ 4개월차 : 230만
✪ 5개월차 : 250만
✪ 6개월차에 6:4 로 급여측정이 되어있구요.

경력자분은 상호협의하에 급여측정을 하고 있어요.

라곰테라피 검색하시면
홈피, 블로그 있으니 참고 하시면 좋을듯 해요 ^^

좋은마음으로 함께 하실수 있는 분이면 좋겠어요.

지도정보

확대 축소

본 정보는 'gomla'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0