평택보장330.건전 주5일근무가능

주영 등록/수정일: 2019-09-18 23:12
회사정보
상호명
천진 문의하기
사업자
7*9-**-0*3*6(천진정통마사지)
샵주소
경기 평택시 청북읍 안청로2길 33-3 토담빌딩4층
담당자
*I*
휴대폰
연락처2
--
홈페이지
--
모집요강
채용관
중국채용관
성별
급여
 330만
나이
30 ~ 45세까지
경력
3년이상
근무옵션
상세정보
평택신도시에 있는 근무환경좋은 100프로 건전샵입니다.저가샵아니며 손님매너 좋아요.실력있는 관리사님 모십니다.
 스포츠1시간 5만원. 아로마1시간 6만원
상주: 여 45세 이하 3년이상 경력 .손님응대 잘 하시고 실력있으시면 나이 상관없어요.

국적 영주권 결혼비자 되시는분만 연락주세요~ 24시간 이지만  보통 새벽3.4시이후면 손님 마감됩니다.
 연락처  :01063405661부재시  문자남겨 주세요~좋은인연 만들어보아요~

지도정보 주소가 올바르지 않을 수 있습니다.

확대 축소
본 정보는 '주영'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
또한 본 정보는 마사지매니아의 동의없이 재배포할 수 없습니다.