샵정보

상호명
레드카펫
사업자
*7*-**-0*3*9(*드*펫)
샵주소
경기 수원시 영통구 매탄로100번길 9 용문빌딩 7층 레드카펫
샵테마
교육지원, 스웨디시, 한국관리사

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 40만
나이
20세 ~ 45세
경력
경력무관
근무옵션
400이상, 인센티브, 5일근무, 초보환영, 알바환영

상세정보

♥안녕하세요~
레드카펫 스웨디시 테라피 입니다 ^^
편안하고 쾌적한 환경속에서 함께하실 직원을 모십니다.

♥나이20~45세
근무시간, 기간, 요일등등 모두 협의가능해요!

♥페이는 7:3
일급,주급,월급 편하신대로 드립니당.
마스크 착용 근무로 코로나 걱정NO

♥초보분들은 친절히 세세하게 교육시켜드려요~
(여실장과 1:1 교육, 본인에게 맞는 스타일로 교육해드려요. 교육비없어요. 부담 ㄴㄴ)

♥관리사님들 대기실 쾌적합니다
손님 없을시 식사하시거나 주무시거나 티비보시거나 하고 싶으신거 아무거나 편하게 하시면 돼요~

♥근무 경험 없으신 분들도 금방 적응가능해요
교육후 바로 당일 근무 가능!
어려우신 부분 있을때 바로 말해주시면 도와드리고 챙겨드릴게요

♥기존 손님들 관리 잘 되어있구요, 단골 손님들도 많고 신규손님들도 아무나 막 받지않습니당.!

♥관리하는 면에서 강요하는 전혀 없어요.
경력쌤들은 기존 관리방식 대로 하시면 되고
신규쌤들은 쌤만의 관리방식 함께 만들어드려요

♥과한 홍보하지않습니다, 그래도 콜 꾸준히 많아요!
걱정하지말고 연락주세요^^

♥언제나 편하게 한번 전화주세요!!
문자도 괜찮습니다!
그냥 오셔서 차한잔 하시면서 이야기해도 괜찮아요.^^
연락주세요! 감사합니다!

♥이외에도 궁금한 점이 있으시면 전화주세요!
부재중일때는 문자로 남겨주시면 전화드릴게용

♥010-5538-4567♥

지도정보

확대 축소

본 정보는 '수원레드카펫'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0