샵정보

상호명
메이드 테라피
사업자
*2*-**-0*3*4(*이*테*피)
샵주소
경기 안산시 단원구 광덕1로 193 2층 메이드 테라피
샵테마
왁싱, 교육지원, 스웨디시

모집요강

채용관
아로마
성별
급여
 40만
나이
20세 ~ 35세
경력
경력무관
근무옵션
400이상, 초보환영, 알바환영, 배우실분, 경력우대

상세정보

안녕하세요!

고잔신도시에 신규 오픈 한 메이드 테라피입니다.

신규오픈 샵인 만큼 기존의 샵과는 다르게 관리사 분들의 편의나 휴식을 조금이라도 신경쓸수있는 공간으로 인테리어 했습니다. 텃세 없습니다! (사장이 직접관리합니다)

초보자분들도 걱정하지마세요~!

스웨디시라는 마사지 자체가 압이 없고 소프트한 관리방식이라 다른 타 마사지 업종보다는 몸에 피로도가 덜하실겁니다.

초보자분들도 경력이 없으셔도 부담없이 지원 부탁드립니다.
처음하는 일이라 두려워 하시는 분들 걱정하지 마세요!
부담없이 무료교육후 근무 가능하십니다.

각각의 사람마다 장점이 있듯이 서로의 장점을 배우면서 윈윈 할수있는 메이드 테라피가 되었으면 좋겠습니다 부담없이 문의주세요~

친구 동반 가능하시구요!!
일급 40만이상 약속드립니다~!

오픈 맴버는 경력에 상관없이 무조건 페이 우대 해드립니다!

☆주간0명★ 주간 2명

☆야간0명★ 야간 4명

주간 2분 야간4분 이시면 오픈멤버 마감입니다 오픈멤버는 무조건 페이우대 있습니다~!!

현재 관리쌤들 6분 계시구요 다 오픈멤버이고 그만두신쌤 안계세요 그만큼 벌이든 분위기든 자부합니닷!

출퇴근 자유로워요~~~

오셔서 하루든 이틀이든 샵분위기보고 일하셔도 되니깐 언제든 연락주세요~^^

!!! 주말알바도 가능합니다 !!!

~~바로 일하실수있습니다~~

###언제든지 문자 전화 카톡 주세요###
번호: 010-5792-9174
카톡: mmade

지도정보

확대 축소

본 정보는 '메이드테라피'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0