샵정보

상호명
미화아로마
사업자
*1*-**-5*7*7(*화*로*)
샵주소
전북 전주시 덕진구 백제대로 825 3층
샵테마
다인샵, 한국관리사

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 100%
나이
25세 ~ 40세
경력
경력무관
근무옵션
격일근무, 야간근무, 5일근무, 숙식가능, 알바환영

상세정보

최고상권에  최고시설 최다규모에 쾌적한 환경클갖춘  감성마시지샾입니다

로드손님 많아요 신규손님60%
 주말알바 환영해요^^
 숙식걱정말아요 편하고 풍족하
            게 모든걸 제공합니다

갯수걱정없이  맘편히  관리
      에 만신경쓰시면 돼세요..

깨끗한 환경^^  전주 최고시설을  자랑합니다

연락 마니들 주십시오 . 나이보다 동안이신분들도  마니  눌러주세요
모든조건에  최대한 맞춰드리고  초보자도 환영 합니다 ..
실력을 향상시키고 싶으신분들은  ..
주저마시고 물어보시면 알려드릴게요^^
우리  함께해요

지도정보

확대 축소

본 정보는 '마웅'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0