샵정보

상호명
수테라피
사업자
*4*-**-0*2*6(*테*피)
샵주소
서울 강서구 마곡중앙로 165 301호
샵테마
다인샵, 스웨디시, 무료교육

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 40만
나이
20세 ~ 45세
경력
경력무관
근무옵션
400이상, 상주근무, 숙식가능, 초보환영, 알바환영

상세정보

* 스웨디시 테라피스트 모집.

소프트샾
손님 많아요.
상주 근무시 월 1300 이상

◇ 샵 위치: 마곡나루역 앞

◇ 관리종목: 스웨디시

◇ 용모 단정하고, 밝은 성격

◇ 소프트샾  /  초보교육가능

◇ 외모보단 성격,실력^^

♡ 초보환영 , 상주 우대

◇ 근무시간:  협의가능

◇ 급여조건: 일급

@  일 평균 30~50

◇ 휴무조건: 협의가능 알바가능

◇ 숙식여부: 가능

초보여도 걱정하지마세요 괜찮아요.
일 할수 있게 쉅게 알려드려요.
전화 불편하면 문자나 톡 주세요.

010 - 7738 - 2335

부담없이 전화 주세요^^

☎ 0507-2000-5021

지도정보

확대 축소

본 정보는 '마곡나루'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0