샵정보

상호명
별★스웨디시테라피
사업자
*1*-**-0*7*7(*테*피)
샵주소
강원 원주시 치악고교길 30-18 2층
샵테마

모집요강

채용관
아로마
성별
급여
 70%
나이
25세 ~ 40세
경력
경력무관
근무옵션
350이상, 주간근무, 야간근무, 초보환영, 알바환영

상세정보

★ 오픈샵 초보 및 경력자쌤 모집 ★

아늑한 분위기에 편하게 일하실 초보 및 경력자 테라피스트쌤 구해요~^ㅇ^
오픈샵에서 깨끗하고 텃새없이 좋은 인연이 되었으면  좋겠어요~ 로드샵이며 가게 내부 깔끔하고 좋아요~
오픈샵으로 불안해하실 쌤들을 위해서 경력에 따라 5:5~7:3까지 수입맞춰드립니다..빡세게 갯수 안해도 대충 계산 나오시죠?ㅎㅎㅎ

7:3일때 관리사(7):샵(3)입니다!
(오해금지! Only 마사지 금액이며 팁제외)
60분 - 8만원에서 관리사(5만6천)원,
90분- 10만원에서 관리사(7)만원 드려요!

오픈이기 때문에 혹시나 갯수 걱정하시는 관리사님들께 많~이 드리고 있어요!
100% 초초 건전샵이니까 걱정말고 오세요!^ ^
초보나 배우고 싶으신 분들은 가게 관리사들이나 실장들이 대충 가르치는 것이 아니라,
교육 전문 강사님께 교육받게 해드려요~
그리고 수습기간이 지나면 바로 5:5 드립니다!

≤  모  집  요  강  ≥
★ 상주 및 주간, 야간, 알바가능
★ 경력, 초보 무관, 지방근무자 환영(숙식제공)
★ 하시는일 :피부, 체형관리, 아로마 테라피
                                              (스웨디시)
★ 나이 : 21 ~ 38세
★ 근무요일 : 월 ~ 일
  [5일근무 및(2~3일)알바가능, 요일협의 가능]
★ 근무시간 : 11:00 ~ 03:00
    ( 주간, 야간, 요일알바, 파트타임 알바환영,
      시간협의 자유롭게!)
★ 급여 : 5:5~7:3 까지(당연히 일급지급!!)

※ 복리후생 : 너무 당연한 중식,석식 외에
월25일 만근시- 만근비지급, 지명비지급(1인당), 각종 경조금, 휴가비, 퇴직금 있어요~

♣ 마지막으로 일하시는것 외에 신경쓰실 일은전혀 없어요~
경력자 쌤들은 말안해도 너무 잘 아시겠지만..
초보이거나 처음이시라고 걱정하지마세요!
일하실 수 있도록 제대로 가르쳐 드려요~^ ^

열심히~성실히 일하시는만큼 벌어갈수 있는 샵입니다. 관리사님들 빡세게 하루종일...일시키면서 갯수되고 돈 된다고....과장 광고하지 않아요!
어차피 하루만 일해도 알게 될건데요~^ ^
딱 지킬 수 있는 팩트만 얘기합니다...

운영진만 돈버는 그런 시스템으로 가지않아요~
서로 윈-윈하는 마인드로 좀 더 좋은 환경을 만들고 있으니...주저 마시고 궁금한점 있으시면 연락주세요~

지도정보

확대 축소

본 정보는 'swedish therapi…'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0