샵정보

상호명
전주퀸아로마
사업자
*5*-**-0*1*3(*)
샵주소
전북 전주시 완산구 홍산남로 52 502호
샵테마

모집요강

채용관
아로마
성별
급여
 80%
나이
20세 ~ 40세
경력
경력무관
근무옵션
350이상, 상주근무, 숙식가능, 초보환영, 경력우대

상세정보

아로마/스웨디시전문샵'퀸아로마'에서가족처럼 함께 일하실 성실한 쌤들~~~모집합니다^^
(남성손님위주 샵 입니다.용모단정한쌤들~~환영합니다)

퀸이바라는쌤은요~시간약속 개념 철저하시고 성실한쌤이면 대환영이예요~~
어려워하지 마시고 문자나.연락 주세요.가족같은 분위기 최대한 편한히 일하실수있도록 해드릴께요^^

♧샵위치 : 전주시 신시가지에있어요

♧관리종목 : 스웨디시,아로마

♧자격 (경력) : 신입/경력무관  (어려워하지마세요.적극적으로 교육지원해드립니다.일잘하시는쌤들 우대해드려요^^)

♧근무시간 : 근무시간조절가능 (상주가능.숙식가능.야간.주간.원하시는시간정하시면됩니다)

♧휴무조건 : (쉬는전날 미리 말씀만해주세요~)

♧가게인테리어 환경 모두 쾌적하구요.일하시는전용방 원하시면 마음대로꾸미고쓰세요~^^

가게의 안전이 직원과 고객님의 안전입니다. 그만큼 체계적인 시스템과 철저한 고객관리.쌤들은 그냥 맘편히 열심히 일만해주세요~문닫는한이 있더라도 블!랙!은 절대.노노~~쌤들이 우선입니다.한개더하더라도 맘편히 벌자구요~^^
그렇다고 갯수걱정? 넣어주세요~오셔서 못벌면 바로 짐싸서 가세요~~^^
최대한 쌤 입장에서 맘편히 일하실수 있도록 도와드릴께요.
가게혼자 돈을벌수는 없어요. 열심히 일해주시는 쌤들이 있기에 가게도 돈을벌고 애쓰시는 쌤들도 벌수 있다는건 잘아시잖아요~
우리 파이팅해서 열심히 해봐요^^
아무쪼록 이글을 읽어주신 쌤들~~~모두 좋은가게 편안한 곳에 취직하시길 진심으로 바래봅니다^^
언제든지 궁금하신게 있으시면 시간상관없이 편안하게 연락주세요^^
언니처럼 동생처럼 편하게 이야기해요^^

전화 : 010-7609-1441

지도정보

확대 축소

본 정보는 'tkdal7788'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0