샵정보

상호명
별 스웨디시 테라피
사업자
*0*-**-6*5*8(* *웨*시*테*피)
샵주소
강원 원주시 관설동 1790-8 은나타운 2층 202호
샵테마
교육지원, 스웨디시, 한국관리사

모집요강

채용관
아로마
성별
급여
 40만
나이
25세 ~ 40세
경력
경력무관
근무옵션
주간근무, 야간근무, 숙식가능, 초보환영, 경력우대

상세정보

★ 초보 및 경력자 매니저 모집 ★

코로나에도 손님 많아요~
예약을 다 받지 못하고 있어요..
어딜가나 비슷한 환경과 비슷한 조건입니다..
저도 조건좋은곳도 대형샵도 다 해보고 까다롭게 다녀보았지만..결국은 내가 맘편하고
자유롭고 분위기 좋은곳을 찾게 되더라구요..
저희는 오픈부터 손님관리해서 매너들 좋구요..
대형샵이 아니라서 좋은건 분위기 넘나 좋구요~
텃새없이 웃으며 잘 지냅니다..
성실하시면 원하시는금액 벌수있는 샵입니다..
일반콜도 많지만 단골손님들이 오픈때부터 꾸준히
찾아주는샵이니다..
소수인원으로 알차게 운영하면서 돈벌게
서포트해줍니다~^-^
관리쌤들 의견 충분히 들어주는 샵이고,
쌤들에게 과장광고 안해요..
저희는 서로 지킬수있는 약속만 합니다..

편하게 일하실 초보 및 경력자 관리사쌤 구해요~
건전샵이니까 걱정말고 오세요!^^
감사하게도 코로나에도 손님들은 꾸준히
찾아주십니다..
예약을 다 받지 못해서 인원충원 합니다~
더 자세한 내용은 전화나 문자문의 주세요~
언제나 환영이에요~
부재중일땐 바쁜 경우이니 이해부탁 드리고..
문자 남겨주시면 연락드릴께요^^

≤  모  집  요  강  ≥

★ 상주 및 주간, 야간, 중간, 알바가능
    ( 성인이면 누구나..모든 여성분들 고수입가능 )

★ 경력, 초보 무관, 지방근무자 환영( 숙식제공 )

★ 하시는일 : 스웨디시       

★ 나이 : 21세 ~ 40세
※  그 이상도 나이에 비해 동안이거나 성실하고
      마인드 좋으신분도 환영!

★ 근무요일 : 월 ~ 일
  ( 3~4일 알바가능, 5일근무, 근무요일 협의가능 )

★ 근무시간 : 오전 11:00 ~ 새벽 03:00
  ( 영업시간내에 얼마든지 시간조정해서
일하실수 있어요~ 조건 맞춰드립니다~)

★ 급여 : 당일지급! 경력자 우대.
            초보    5:5부터~
            경력자 6:4 ~ 7:3

※ 복리후생 : 중식,석식 외에
    각종 경조금, 휴가비, 퇴직금 있어요~

♣ 마지막으로 일하시는것 외에
    신경쓰실 일은 전혀 없어요~
경력자쌤들은 말 안해도 너무 잘 아시겠지만..
각자 스타일대로 편하게 일하시면 되세요~
초보이거나 처음이시라고 걱정하지 마세요!
일하실 수 있도록 제대로 가르쳐 드려요~^^
성실히 일하시는만큼 고수익이 가능한 샵입니다.
관리사님들 힘들게 일시키면서 갯수되고 돈 된다고..
과장 광고하지 않아요!
일할때만큼은 마음 편하고 자유롭고
화기애애한 분위기에서 일할수 있는게
좋지않을까요?
늘 웃음이 끊이지 않고 잼있게 일하고 있어요~^^
스트레스 받지않고 웃으며 일할 수 있는 환경을
만들수 있도록 노력하는 샵입니다..
그리고 운영진만 돈버는 그런 시스템으로
가지 않아요~
서로 win-win하는 마인드로 좀 더 좋은 환경을 만들고 있으니...주저 마시고 궁금한점 있으시면 연락주세요~

별★테라피 = 010. 8078. 2360

지도정보

확대 축소

본 정보는 'mingming'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0