건전,로드샵 [수 스웨디시]에서 함께하실 관리사 모십니다.

김선생님 등록/수정일: 2020-03-30 23:48
회사정보
상호명
수 힐링 스웨디시 문의하기
사업자
2*6-**-0*2*1(마린아로마)
샵주소
경기 평택시 관광특구로 5 조개섬 2층
담당자
*재*
휴대폰
연락처2
--
홈페이지
--
모집요강
채용관
아로마채용관
성별
급여
 50%
나이
20 ~ 37세까지
경력
경력무관
근무옵션
상세정보
★ 초보 및 경력자.테라피스트 모집 ★

아늑한 분위기에 편하게 일하실 초보 및 경력자 테라피스트쌤 구해요~^ㅇ^
현재 콜은 넘칩니다~다 받을수 없어요..ㅠㅠ
주,야 상관없이 하루기본 5개이상 나와요~
욕심껏 더 많이 하실 수 있어요!
너무 바빠서 인원 충원 합니다~
더 자세한 내용은 전화. 문자문의 주세요~
언제나 환영이에요~
전화 못 받을 경우 문자 주시면 연락드려요~

≤  모  집  요  강  ≥
★ 상주 및 주간, 야간, 알바가능
★ 경력 초보 무관, 지방근무자 환영(숙식제공)
★ 하시는일 :피부, 체형관리, 스웨디시

★ 나이 : 21 ~ 40세
★ 근무요일 : 월 ~ 일
  [5일근무 및 알바가능, 요일협의 가능]
★ 근무시간 : 11:00 ~ 03:00
    (주간,야간,직장인,대학생,파트타임 알바환영
    시간협의 자유롭게!)
★ 급여 : 5대5~6대4까지(당연히 일급지급!!)

※ 복리후생 : 식비1만원 지급.
  각종 경조금, 휴가비, 퇴직금 있어요~

♣ 마지막으로 일하시는것 외에 신경쓰실 일은 전혀 없어요~ 경력자 쌤들은 각자 스타일대로 일하시면 되세요~
초보이거나 처음이시라고 걱정하지마세요!
일하실 수 있도록 제대로 가르쳐 드려요~^ ^
열심히~성실히 일하시는만큼 대가가 따르는 샵입니다....
관리사님들 빡세게 일시키면서 갯수되고 돈 된다고....절대! 과장 광고하지 않아요!
어차피 하루만 일해도 알게 될건데요~^^
딱 지킬 수 있는 팩트만 얘기합니다...!!
운영진만 돈버는 그런 시스템으로 가지않아요~
서로 win-win하는 마인드로 좀 더 좋은 환경을 만들고 있으니...주저 마시고 궁금한점 있으시면 연락주세요~

수★스웨디시 = 010-8078-3450

상호: 수 스웨디시
위치: 경기도 평택시 관광특구로 5
연락처: 010-8078-3450
업무분야:관리사
휴무:원하시는 만큼 협의가능.
숙식:가능

지도정보 주소가 올바르지 않을 수 있습니다.

확대 축소
본 정보는 '김선생님'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
또한 본 정보는 마사지매니아의 동의없이 재배포할 수 없습니다.