더벨류신규테라피스트모집해요❤️

천안0226 등록/수정일: 2020-03-31 00:57

회사정보
상호명
Thevalue(더벨류) 문의하기
사업자
7*5-**-0*2*4(더벨류(The value))
샵주소
충남 천안시 서북구 두정로 240 2층 (204호)
담당자
*병*
휴대폰
연락처2
홈페이지
--
모집요강
채용관
아로마채용관
성별
급여
 350만
나이
20 ~ 35세까지
경력
경력무관
근무옵션
상세정보
안녕하세요 (더벨류)입니다😜
저희신규오픈더벨류샵에서같이일할관리쌤을모집
중입니다🙏
저희샵은스웨디시/바디토탈케어샵입니다
스크럽 보습케어 스웨디시 건식습식 교육해주시는원장님계십니다비젼있는일을하며저희와
함께성장해갈 테라피스트쌤들 을모십니다
사장님이여자분이라더이해해주시고 더공감가는
부분들이많으니겁내지말고 문의주세요
전화라면 더빠르겠지요?💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️

혹시돈을많이버시고싶다그와동시에비젼있는일을하고싶다
일하는시간일하는요일내가자유롭게일하고싶다 등등
하시는분들!!! 계시면주저말고연락주세요  🥰
샵은 아담하게모던한분위기로연출되어있고요같이따뜻하게즐겁게일하고싶어요🙈❤️
이미이쪽계통에일을 하고계신분들도 급여들어보시고 일하는 환경분위기 나쁘지않으실거에요!! 또 초보자분들도자체교육시켜드리니걱정마시고 문의해주세요초보자분들급여이와동일하니열심히해보겠다이일을한번해보고싶다 하시면주저없이! 지체없이! 서로잘되길 바라는맘으로
나좀마사지좀해봤다이소리 들으실수있게
교육시켜드리겠습니다🙇‍♀️🙏

여기서팩트!!
✔저희는스웨디시등 바디케어전문샵입니다
✔💯프로건전샵입니당💁‍♀️
✔차비지원등 만근수당/인센티브제공
✔️급여아주넉넉합니다👍👏👏👏

✔️스케줄, 일정 ,탄력&조절다가능합니다
 몇칠일할까? 몇시부터일할까?요것만생각해서문의주세요🥰🙏

✔️식사부실하게대접안합니다!!
사람이밥을먹어야일을하는데감히부실하게대접하고싶지않아요!!!😢😭😣(한달에한번 회식합니다)👍

✔️가족같이가아니라가족이다라는마음으로신경써드릴게요불편한거든힘든일이든저희따뜻합니다 다같이고생하고특히관리하는쌤들이정말고생하는데마음고생은안했음해요

✔️상주가능하오니식사문제는보장✋합니다그외지내시면서불편한점힘든점 다도와드릴거에요(눈치보지말고말씀해주세요!!!

✔️ 돈도많이버시면서비젼있는일을찾고계신분!!
 - 초보자여도쫄보처럼쫄필요없어요!!
(제가자체교육항상열심히시켜드릴자신있어요!!)😎
생각보다 교육이란게길거같고내가할수있을까 ??!
보단일단면접오셔서들어보세요
장난이구요 문의바랍니다! 쫄지말고 주저말고👏👏👏

☎️ 0️⃣1️⃣0️⃣-8️⃣6️⃣0️⃣1️⃣-2️⃣2️⃣5️⃣3️⃣☎️
      뽜이팅넘치게문의주셔유
      기다리고있겠습니다 ❤️🥰

지도정보 주소가 올바르지 않을 수 있습니다.

확대 축소
본 정보는 '천안0226'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
또한 본 정보는 마사지매니아의 동의없이 재배포할 수 없습니다.