샵정보

상호명
좋은 호 테라피
사업자
*9*-**-0*4*1(*은)
샵주소
경북 안동시 옥동 767-5 3층
샵테마

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 0만
나이
25세 ~ 45세
경력
경력무관
근무옵션
숙식가능, 초보환영, 알바환영, 배우실분, 경력우대

상세정보

@ @ @ 물 좋고 아늑한 도시 안동 번화가 옥동에 위치한 스웨디시 샵입니다~~ @ @ @

스웨디시. 아로마. 스포츠. 경락....  무엇이든지 가능합니다

경북이라서 서울이나 경기 관리사님들이 정말 인기가 좋아요~~

일을 하시든 안하시든 일단 통화후 결정해보세요 ^^*

정말 가족같은 분위기에서 재미있게 일하실 수 있어요 ^^ *

편하게 전화나 문자주세요 ☏ 010-9468-5858

부재중일때는 ☎ 010-5445-9080 이쪽으로 연락 주세요.

* 출퇴근 가능 숙소 임시 제공

* 근무시간 관리사님 마음대로~

복잡하고 빡빡한 곳이 아니니까 휴식하는 기분으로 한번 와 보세요~

연락주세요!!!

지도정보

확대 축소

본 정보는 '이노마'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0