샵정보

상호명
팟타이
사업자
*5*-**-0*9*7(*타*)
샵주소
대구 동구 팔공로47길 46 4층402호
샵테마
2인샵, 다인샵, 예약제, 신규오픈, 한국관리사

모집요강

채용관
아로마
성별
급여
 60%
나이
20세 ~ 60세
경력
경력무관
근무옵션
인센티브, 격일근무, 야간근무, 초보환영, 경력우대

상세정보

기존태국타이샵에서 신규아로마샵으로변경합니다

☆알바환영 인센40% ㅡ 용돈벌어가세요.
☆초보환영 인센50% ㅡ 최대한교육해드립니다.
☆경력자우대 인센60% ㅡ 믿고맡기겠늡니다.
☆출퇴근시켜드립니다.
☆신규인만큼 책임지고 홍보하겠습니다.
☆빨래 청소 전부제가하겠습니다.
☆제가샵에 상주하기때문에 문제생기면 바로해결해드립니다.
☆근무시간 12pm ~ 5am
(시간은협의가능합니다. 원하시는시간만근무하세요)
●50 60대 12pm ~ 7pm 오후시간 환영●
☆기타문의사항언제든지연락주세요

최선을 다하겠습니다 언제든지연락주세요

지도정보

확대 축소

본 정보는 '대구팟타이'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0