샵정보

상호명
아차산 건강마사지
사업자
*1*-**-0*0*1(*차*건*)
샵주소
서울 광진구 구의동 51-8 2층
샵테마
초건전샵

모집요강

채용관
중국
성별
급여
 300만
나이
30세 ~ 50세
경력
경력무관
근무옵션
350이상, 300이상, 보장가능, 수수료無, 상주근무

상세정보

너무 너무 급합니다~ 전화주세요
안녕하세요~
중국(상주) 여 관리사 쌤 모십니다
완전 건전샾입니다 동네 장사라
3년 근무한 선생님이 중국에 드러가서 
급해서 글 올립니다~
성실하고 오래 함께할 상주쌤 구해요
위치는 아차산역 먹자골목에 위치하고 있습니다
기본은 300보장 합니다
당연히 열심히 하시면 400이상도 가능하세요~
근무환경 너무 좋아요 직접와서 보세요
아침10시 오픈해서 새벽5시 문 닫고 주무시면되요
통화는 오후3시부터 새벽4시 까지 가능합니다
(P.S 나이는 30대 부터 40대 중.후반 선생님 모십니다~~)
정말 급합니다 전화많이 주세요
010-2441-8397

지도정보

확대 축소

본 정보는 '아차산짱'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0