샵정보

상호명
월드마사지
사업자
*0*-**-0*8*6(*드)
샵주소
서울 강남구 삼성로96길 15 7층
샵테마

모집요강

채용관
스포츠
성별
급여
 350만
나이
20세 ~ 45세
경력
1년이상
근무옵션
350이상

상세정보

안녕하세요...

삼성동 월드에서 관리사 주마알바 카운터 보실 실장님  언니들 모셔요~~

스포츠.아로마.스웨디시  중 한가지라도

되시는분 이면 무조건 OK...~

저희가게에 대해서 짧게 말씀드리면

비지니스맨들이 많아요,,

젠틀하신 분들도 오시는편인거 같아요

비매너는 거의 없다고 보면되요  매너가 조으신

분들이다 보니 팁도 잘 나온답니다^^^

(밝고 긍정적인분들이 곧 에이스'^'^'^'^)

페이부분도 당일결제 깔끔하게 해드려요

함께 즐겁고 재밌게 농담도 하면서 일할수

있는분 이라면 두팔 활짝 벌려 환영요^^~~~~~
궁금하신것들은 저나로 문의해주세요;;;;;;/;

지호실장010  9489  5379.

함께 윈 윈 할수 있으신분 번호 눌러주세요!

지도정보

확대 축소

본 정보는 '달샤'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0