샵정보

상호명
수 힐링 마사지
사업자
*7*-**-0*0*7(*)
샵주소
경남 창원시 마산회원구 내서읍 삼계3길 39-3 테마파로우상가701호
샵테마
스웨디시, 한국관리사

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 30만
나이
20세 ~ 40세
경력
경력무관
근무옵션
350이상

상세정보

안녕하세요수 힐링 입니다...

20~30대 함께 일하실 관리사님 구합니다.. ^^

근무조건:  정규직&아르바이트.  협의 가능합니다..

급여:        당일 지급합니다..

근무시간:  20~03시까지 / 근무시간 협의가능합니다..

마사지일이 처음이시더라도 부담없이 연락한번 주세요 상세히 설명 드릴께요..

저희샆은 부담없이 가족같이 일하실분을 구해요 텃세도 없구요.. 걱정하나 안하셔도 됨니다..

속는셈치시고 연락 한번 주세요~~  010 - 5399 - 4344  입니다..

24시간 대기중입니다~~^^ .

꼭 연락주세요~~ 감사합니다~

지도정보

확대 축소

본 정보는 '김해 뮤 테라피'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0