샵정보

상호명
더 데이지
사업자
*5*-**-0*3*7(* *이*)
샵주소
인천 남동구 인주대로591번길 74 메종야베스 2호
샵테마
다인샵, 스웨디시, 한국관리사

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 30만
나이
20세 ~ 35세
경력
경력무관
근무옵션
400이상, 주간근무, 야간근무, 배우실분, 경력우대

상세정보

안녕하세요 구월동 테라피 스위티에서 함께일할 관리사 모집

관리사모집인원 0명
위탁이아니라 직접관리하는샵이라 콜없는샵아닙니다

어려운말을쓸수도있고, 좋은말을쓸수도있지만 쓰지않겠습니다.
저희는 많은 선생님을 모집하진않습니다.
제가 직접관리해서도 있고
많이하면 저에게만 득이되기때문에 관리사님들은 오래계시기 어려운환경이됩니다.

똑같은페이라도, 어디샵에서 일하느냐 사장이 어떻게관리하냐가 중요합니다.
같은일하는데, 저선생님은 콜수많고 인기많은데 난 똑같은시간 있으면서 왜이렇게버시지 싶으신분들
저희교육실장님이 괜히 계신게아닙니다. 알려드릴테니 시간낭비마시고 스킬배워가세요
고스킬로 인기짱짱쌤 되셔서 빨리많이벌고 하고싶은거하세요
창업하시면 화한보낼게요

전 당연한것만 원합니다.
근태 > 어딜가도 무슨일을 하셔도 가장중요한것일겁니다. 지각사절합니다.
예약많고 돈잘버는샵에 일하길 원하시면서
미리선예약되어있는거 갑자기 취소하면 그손님들 다신안오십니다.
오기싫은날 있습니다. 가기싫은날 있습니다. 미리 말만좀 해주세요.
그이유가 생리던 남자친구던 그냥이던 상관안합니다. 나도 애인만나러갈거에요

급여 > 당일지급 /주급지급 /월급지급 다가능합니다.
원하시는데로 가능합니다.
* 신규 : 6/8/11  * 경력[1년이상] : 7/9/12  (단위 _원)
페이 높은대신 저희는 차비/식대 따로없습니다.
기타 다른 문의사항은 문자나 전화로 물어봐주세요

안맞는 손님
> 싫으면하지마세요 몇번더만나봐라라는 쌉소리안합니다

경력자관련
> 전문교육실장님이 코스수료과정 교육합니다 돈워리

청소
> 자기방은 자기가  배드닦고 손님컵/재떨이 치우기
손님이 사용하셨던 수건채워넣고 칫솔 샤워타올 쓰신양만 채워넣으시면됩니다.
세탁기 건조기 좋은거 사서 상시대기중입니다.

말이 긴걸싫어해서
가장 신경쓰시는건 급여일것같아 써놓았구요.
텃세.....제눈엔안보입니다. 다착하고 여기선생님들 남한테관심없습니다.
관심갖는선생님들은 그런선생님들끼리 잘놉니다.
그러니 오실분도 다른선생님한테 관심안가지시면되고,  심심하고 친해지고싶으면 친해지면됩니다.

회식도 가긴가는데... 저는 술을싫어해서 빠집니다
재밌게놀다오시고, 끼기싫으시면 저처럼 빠지면됩니다

더 뭐가궁금하실까요
전화/문자 아무렇게나 주세요 보는즉시연락드릴게요

지도정보

확대 축소

본 정보는 'bae9694'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0