샵정보

상호명
더원 바디 테라피
사업자
*6*-**-0*1*3(*원*라*)
샵주소
부산 부산진구 부전동 535-1 타임스빌등 6층
샵테마
한국관리사

모집요강

채용관
스포츠
성별
급여
 350만
나이
20세 ~ 40세
경력
경력무관
근무옵션
350이상, 주간근무, 야간근무, 숙식가능, 초보환영

상세정보

서면 중심가... 출퇴근 자유롭고, 건전 바디 테라피, 수당 높음......

부산 서면에서 가장 오랫동안 경영하고 있는 바디테라피 입니다.
건전 바디테라피 입니다.

같은자리에서  오랫동안 경영하다 보니 단골 엄청납니다.. 기본적으로 단골없으면.. 매출 등락이 심해..
우리 관리사님 수입도.. 오르락 내리락입니다.  저희는 고정 단골이 확보 되어 있습니다.

경영 노하우, 경영 방침 확실합니다.
얼마줄께, 이렇게 해줄께.. 현혹시켜 데리고 와서는 말꾸는 가게와는 차원이 틀립니다.

저희는 아주 체계적입니다.
단골손님. 관리사들. 관리등. 다른 타 업소가 따라하지 못할정도로 시스템에 돈 많이 씁니다.

제일 중요한 사실...
저희는 실장이 여자 입니다.
남자실장님 계셨죠..예쁜관리사만..좋아하고, 저희끼리 사귀고 ㅠㅠ 남자 실장이라 불편했던것,, 여긴 없습니다..
진짜 엄마 같이 언니같이 이모같이 편하게 해드립니다.
일 쉽고.. 돈 많이 벌수 있어요...
오세요...

홍보비 엄청 쓰고 있습니다....
저희 전단, 인터넷등.. 엄청나게 광고 합니다. 합법이니 가능하겠죵.

그외 수당 많이 챙겨 드리고 자.. 노력합니다...
저희 사장님 돈 안들고 갑니다.
우리 관리사님들 부자되게 할려구요

손님 많습니다...
마사지 배우시기 엄첨 쉽구요....
무료로.. 다 가르쳐 드립니다. 마사지  경력 10년차입니다. 제대로 배워보세요

연락주세요...
우리 직원님들 한분한분 소중히  모시겠습니다....~~^^

지도정보

확대 축소

본 정보는 '서면 사랑이용'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0