샵정보

상호명
2F스포츠마사지
사업자
*0*-**-0*3*9(*f*스*츠*사*)
샵주소
부산 동래구 아시아드대로 138 온천3동 미남지하철역1번출구 2층
샵테마

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 60%
나이
20세 ~ 40세
경력
초보가능
근무옵션
350이상, 인센티브, 초보환영, 배우실분, 경력우대

상세정보

*동래/온천*센슈얼마사지<최고페이보장>

안녕하세요

동래구 미남역  2F 바디센슈얼 샵에서 매니저분 모셔요!!

*** 코스강요 X
*** 출근강요 X
*** 손님관리
*** 당일지급
*** 텃세없음
*** 사장없음
*** 만근+인센
*** 비밀보장

*** 근무시간 : <시간조절가능>
              #주간 오전11시~ 07시 30분 막콜
              #야간 오후08시~오전 04시20분 막콜

*** 지원자격 : 20세~39세

*** 페이안내 :

★당일지급
 #코스별 (최저) 9만 ~ 13만원

★월말정산지급
 #만근, 지명, 인센 혜택

기타 궁금한 사항은 연락후 가게로 방문바랍니다 ~!! 
----------------------------------------------------------------------------
가게 051-501-5344
      010-6353-8653 카톡 aroma8653
----------------------------------------------------------------------------
초보, 경력자 20대 30대 누구나 환영해요 ~
신규관리사분 교육비 없이 친절하게 교육해드립니다 ~

실장님 이하 관리사분들도 
사람좋고 매너 좋으신분들이구요 사장하고 부딪힐일 1도없음

돈벌어야하시자나요~ 혜택 또한 너무너무 좋아서
일 할 맛 나실꺼에요 ~

맘편하게 돈많이벌어갈수있는 가게 찾으시면
언제든 연락주시고 오세요~ 텃새 절대 없어용 ~!
말로만 가족같은 분위기 말고 실제로 돈 많이 드리면서
적응 할 수 있게 최대한 도와드립니다 ~

콜, 놓치는 손님 많아요 ~! 관리사 부족해요ㅠㅠ
주간은 출근만해도 최저금액보장 + 추가혜택
(자세한 내용은 방문, 문의 바랍니다)

가게 051-501-5344
      010-6353-8653 카톡 aroma8653

지도정보

확대 축소

본 정보는 '정혜수'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0