샵정보

상호명
골드스파마사지
사업자
*4*-**-0*2*4(*드*파)
샵주소
충남 천안시 서북구 두정로 230 7층 골드스파
샵테마

모집요강

채용관
스포츠
성별
급여
 60%
나이
30세 ~ 50세
경력
3년이상
근무옵션
300이상, 상주근무, 주간근무, 숙식가능, 실장구함

상세정보

안녕하세요 여기는 천안 두정동에 있는 골드스파찜질방입니다. 
            두정전철역근처(도보로10분안쪽)에 있어 출퇴근 하실분
            큰어려움 없으실듯하구요
            상주하실분 또한 다른 찜질방보다는 넓고 쾌적하여 생활하기
            편하다고들 하시네요
            원장님이 웬만한건 다 마춰주시니까 너무 편하게들 돈번다네요
            체험삼아 한달기준잡고 와보셔도 댐~^&^
            한달 330이상 수입가능 하구요
            휴무 1주일에 2번(조절가능) 6일 휴무
            근무시간: 오전 10시~오후12(조절가능)
            상주자분 대~~~  환영
            교포분들도 오셔요~~단!!!!! 우리나라 민증 소지하신분이였음 좋겠어요~^^

그외상담문의: 010 5166 5955(부제중일시 문자남겨주시면 확인즉시 연락드립니다)

지도정보

확대 축소

본 정보는 '골드'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0