샵정보

상호명
랩테라피(건전샵)
사업자
*2*-**-0*0*2(*테*피)
샵주소
경기 의정부시 오목로225번길 177 폴리프라자(1차) 6층 606호
샵테마
정통테라피, 스웨디시, 초건전샵

모집요강

채용관
아로마
성별
급여
 8만
나이
22세 ~ 40세
경력
1년이상
근무옵션
상주근무, 주간근무, 야간근무, 숙식가능, 경력우대

상세정보

안녕하세요 의정부 랩 테라피 입니다~

깔끔하고 럭셔리한 예쁜샵에서

마인드!! 인성!! 좋으신  테라피스트님 초빙해요

경력쎔들 많이 연락주세요~

참된 마사지 문화를 함께 지켜갈 전문관리사님 기다립니다.

한자리 긴시간  영업중이고

기존 고객님들은 젠틀하신분들 위주로 받아요

오래함께 일하실 샘 !! **

- 영업시간: 오전11시~오전4시(라스트오더 오전2시30)

- 근무시간: 출근및휴무 시간은 관리사님 자율이예요. 쉬고 싶은날 쉬시고, 일하고 싶은날 편한시간에 부담없이, 자율적으로 일하시면 OK !!

건전샵이라고 수입이 적을거라는 생각은 하지마세요.

(건당 8 지급/성실하게 일하시면 충분히 수입가능해요)

- 나이: 22세이상(자기관리 잘하시는 샘이면 나이상관 안해요)

ps: 긍정적이고 자기를 가꿀줄아는 테라피스트님들 빠른연락 부탁드립니다!!

일욕심 많으신셈! 대 환영 !!!

원장 직접 콜 , DB검증후 예약 !!

카카오톡  lab5522

지도정보

확대 축소

본 정보는 '바이올렛'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0