샵정보

상호명
아로마
사업자
*5*-**-0*2*0(*실)
샵주소
경기 화성시 경기대로 955 3층
샵테마
다인샵

모집요강

채용관
스포츠
성별
급여
 350만
나이
20세 ~ 40세
경력
경력무관
근무옵션
350이상, 상주근무, 숙식가능, 초보환영, 알바환영

상세정보

가족처럼 편히 일하실 관리사님 구합니다.

▣ 샵 위치 : 오산시

▣ 관리 종목 : 스웨디시 아로마 스포츠 등 관리사님께서 가능하신 모든 마사지를 환영합니다

▣ 자격(경력) : 초보, 경력자 모두 환영 ! 초보분들한테는 이해맞춤식으로 친절하게 교육해드리고 경력자분들은 특별 우대해드립니다

▣ 근무 시간 : 주간 야간 상주 모두 협의 가능합니다 자유롭게 관리사님 편한 시간대에 나와 일해주세요

▣ 급여 조건 : 1시간 5만 경기도 최고페이 자부합니다! 우리 관리사님들 위해서 다른 가게들과 차별하여 더많게끔 특별 책정한것입니다 같은 일 하더라도 시간과 가격면에서 모두 최고급 대우

▣ 휴무 조건 : 모두 협의 가능합니다! 각자 바쁘거나 쉬고 싶은 개인 사정이 있는것이고 관리사님 몸과 마음이 편해야 최상의 컨디션이 나온다고 생각하여 내건 조건입니다 ㅎㅎ

▣ 숙식 여부 : 가능합니다! 언제든 편하게 와주세요

▣ 기타 : 손님 많으신데 함께 해주시는 관리사님이 부족해서 아쉽게 보내는 손님분들이 많습니다 ㅠㅠ 상냥한 마음씨와 마사지를 하고 싶으신 분이라면 외모 나이 상관없이 누구든지 환영합니다! 걱정말고 꼭 연락주세요

월급 무조건 당일 지급 합니다! 하루 일급 20~40만원이며 개수보장합니다 ㅎㅎ 일욕심 많은 분들과 알바식으로 하고픈 분들 각각 맞춰드리니 만족하실겁니다

사장님 연락처 010 7394 2666

우리 관리사님들 ! 열악한 환경에서 고생하지 마시구 저희 샾 오셔서 편하게 일해주셨으면 좋겠습니다
관리사님들을 위해 열과 성을 다하고 항상 편하실수 있게끔 서포트하는 아로마 샵입니다 ㅎㅎ

지도정보

확대 축소

본 정보는 '천안 사랑해요'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0