샵정보

상호명
김포 플러스
사업자
*0*-**-0*3*4(*러*)
샵주소
경기 김포시 고촌읍 신곡리 1083 301호
샵테마
신규오픈, 교육지원, 초건전샵, 한국관리사

모집요강

채용관
아로마
성별
급여
 350만
나이
25세 ~ 45세
경력
초보가능
근무옵션
보장가능, 상주근무, 숙식가능, 초보환영, 알바환영

상세정보

★빅이벤트
김포고촌에 있는  룸 9개있는  샾입니다
요즘 경기가어려워 장사잘되는곳이없습니다
저희샾은  하루 60개이상 나왔던가게입니다 
지금은  그리나오는가게가아니고요  고촌이라는  동네에 오직 한곳  우리샾만 하는곳입니다
관리사님들만 꾸준하게  가게에 있다면 크게될가게입니다  자리위치도 너무좋 습니다  신규 손님 로드 하루 평균 6 팀  기존손님  10~~15팀
오는가게입니다

누구나 언제든지  편하게 전화주세요  노가리상담도 받아줍니다    ^^

주간 , 야간 , 상주 일하는시간 협의가능 ^^

*휴일 : 일요일 전체휴무입니다. 부득이하게 쉬는날 미리 말만해주시면 되요^^

*근무시간 : 시간협의가능
              주간( 12:00~7:00 ) 시간 협의가능해요.
              야간( 7:00~03:30 ) 협의가능해요.

*자격 : 초보분 경력자 분들 모두모두 환영합니다
담당자 : 0507-0180-0379

장사한지 9년 된 가게입니다.
일단 가까우시면 면접 한번 보러 오세요^ ^
편하게 동네 마실나온다 생각하시고 차한잔 하러 오세요.

광고 내용보면 모두 똑같은 내용들 뿐입니다.
중요한건 가게와서 담당자 와 잠깐이라도 담소나누고 생각하는게 좋다 라고 생각합니다^^
편한마음으로 오세요.
박실장 : 0507-0180-0379 입니다^ ^
주간, 야간 혹은 풀근무 하실 분 모집중 입니다

출/퇴근, 먹자, 주말알바 모두 가능

타지역분들 먹자로 오세요! 짐이 있다면 모시러 갑니다

서울/경기지역은 계신 곳으로 직접 찾아갈수 있으니 편하게 연락주세요!
계신 곳에서 만나 간단히 얘기 나눠보시면서 사장이 어떤 사람인지 보시고 그 후에 결정하셔도 되세요!
음료사들고 달려 갑니다
----------------------------------------------------------------------------
바쁘신 와중에 클릭해주셔서 감사합니다
안녕하세요 김포 고촌 입니다

쌤들 경력/인기에 따른 급여차이 없음
쌤들 간보고 급여조정 안함 / 쌤들에게 자질구레한 일 안시킵니다

친절한 손님대응으로 매너있는 손님만 받음

쌤들의 근태 / 인성 / 손님응대를 가장 중요하게 생각합니다.
확실히 돈벌 분들만 연락주세요

쌤들이 돈을 벌어야 사장도 돈을 번다는 생각으로 자상하게 응대하고
같이 일하는 쌤들의 편의를 첫째로 생각하는 실장

근무시간
주간 : 12시~13시 부터 18,19시까지 (협의가능)
야간 : 20시부터 새벽3시 마지막콜 (협의가능)
쌤들 보호차원에서 힘든지 계속 확인해서 1시던 2시던 힘들때 퇴근 가능하세요
위치 : 김포 고촌역  2분거리
연락 문의 (망설이지 마세요. 친절합니다)
전화/문자 : 0507-0180-0379

지도정보

확대 축소

본 정보는 '플러스'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0