샵정보

상호명
예담아로마
사업자
*6*-**-0*9*5(*담)
샵주소
전북 전주시 완산구 유연로 294 2층
샵테마
다인샵, 교육지원, 스웨디시, 한국관리사

모집요강

채용관
아로마
성별
급여
 70만
나이
25세 ~ 45세
경력
경력무관
근무옵션
350이상, 인센티브, 상주근무, 초보환영, 경력우대

상세정보

💘◀ 무엇을 도와드릴까요? ▶💘

🟢쌤의 천사가 되어드립니다
🟢확실한 광고 홍보로 갯수가 넘쳐납니다

⭕ 1일 상주 관리쌤 7개는 기본 10개 이상 가능합니다
⭕ 50분코스 <8~10만원>
💘단골손님 많아서 힘이 듭니다 오셔서 도와주세요
💘신입쌤 경력쌤 먹자쌤 상주쌤  모두환영^^

🟢중화산동2가 전북은행2층 < 예담아로마 >

※ 갯수면 갯수 ※
※ 페이면 페이 ※
※ 편의면 편의 ※

◀ 가족처럼 모십니다. ^^ ▶
💘☆타지역에이스:별도 상담후 페이조정☆💘
💘☆상주쌤:갯수 기본7개이상 10개 가능☆💘
💘☆지인동반:소개비 별도 지급 / 페이조정☆💘

☆★☆★☆ 경력자쌤 우 대 ★☆★☆★

♠⭕☎ : 0507-2000-6734
 ♠⭕카톡 : 오픈채팅 '예담아로마'

♠오래운영해서 자리잡은샵이에요^^
♠단골손님 그냥 다 집에 가고 있어요..ㅠㅠ
♠일이넘쳐나서 쌤들이 늘 모자라요~

♠✔️페이는 정말 중요한 부분이죠.
♠✔️갯수가 많은 만큼 고페이 좋구요!
♠✔️페이로 허무맹랑한 소리 안합니다.
♠✔️벌 수 있게 도와드립니다 ^^

☆★☆★☆ 상주 먹자쌤 우대 ★☆★☆★

♠✔️나이무관! 편하게 연락주세요
♠✔️타샵보다 더 많이 버실수 있도록 챙겨드립니다
♠✔️아 물론 20세 이상이어야 겠죠!?

♠♠♠초보 언제든 환영~
♠♠♠물론 경력자 또한 너무 너무 환영합니다~

♠✔️실장이 보장하는 리얼약속
♠✔️출근압박 갯수압박 절대없음
♠✔️일에만 집중하실 수 있도록 최선을 다할께요!!^^

<24시간 문의가능/부재시 문자주세요^^>
♠⭕☎ 010-8070-8874
♠⭕카카오 오픈채팅 '예담아로마'

🟢쌤의 천사가 되어드릴게요~ 편하게 연락주세요^^

🟡관리사를 최우선으로 생각하는 샵입니다.

지도정보

확대 축소

본 정보는 '아트다'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0