샵정보

상호명
산타아로마
사업자
*8*-**-0*5*8(*화*동*로*)
샵주소
전북 전주시 덕진구 송천동1가 324-11 2층
샵테마
예약제, 한국관리사

모집요강

채용관
아로마
성별
급여
 100%
나이
20세 ~ 40세
경력
경력무관
근무옵션
인센티브, 보장가능, 숙식가능, 초보환영, 알바환영

상세정보

산타아로마

0507-0180-0907
카톡아이디: qwer7053

번호오픈하기 싫으신분은 발신자번호표시로 전화주세요!

이글을 보신분 돈많이 버는 샵을 정확하게 고른겁니다.

지역은 전주 송천동이 메인이지만 다른동에도 가게 여러개 있습니다.

가까우신곳으로 출근가능하세요 ^^

갯수
주간 평균 5~8개
야간 평균 8~13개
먹자 평균 10개~13정도 꾸준히나오고있습니다~^^

수금은
-당일! 100%로 당일-
 그날 본 페이는 바로 드려요

대상은
20세 이상 성인 여성이면 됩니다!
초보라고 걱정하실 필요 없으세요!!!
자신감 갖고 두드리세요!
20세 성인여성이라면 누구나 환영입니다.
나이 상관없이 자신있다,
돈만 보고 일하고싶다
센스 키워보고 싶다
하시는 여성분들 모두 환영합니다
초보,알바,먹자, 모두 환영
밝게 웃으면서 일을 즐기면서 하시면 됩니다.

근무타임

주간:13:00~20:00
야간:13:00~03:00
시간협의 가능하고 평일알바 주말알바 가능합니다~^^ 중간조도 구해요 ^^
늦은시간 까지 손님 많아요.
주말에도 일이 많으니
일 걱정안하셔도되요^^

깔끔 하게만 입으시면 됩니다.
편한옷이나 센스있는 옷이면
오케이(OK)
성실하고 꾸밀줄아는 여성분 환영해요^^

장점
 1) 출.퇴근 자유.(편한대로 하세요)
 2) 다른 곳과는 달리 힘들지 않고
일 할수 있다는것.
 3) 대형건조기가있어 매일뽀송뽀송한수건 쓰실수있어요!
 4) 못해도 누구나 할수있고요
(초보 분들 오시면 성심성의껏 도와 드려요)
 5) 청소는 모두 실장인 제가합니다!!! 아무것도건들지마세요
 7) 수금 당일결제(퇴근시 바로 드려요)
8) 오로지 일만 할수 있도록 도와 드릴게요
(초보분들 걱정하지 마세요)
 9) 모든 일에 강요 하지 않고 항상 생각합니다.
 10)처음이라고 망설이지 마시고 전화 주세요.
부자 되도록 도와 드릴게요.

0507-0180-0907
카톡아이디:qwer7053

지도정보

확대 축소

본 정보는 '까멜리아'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0