샵정보

상호명
휴리프레싱
사업자
*0*-**-4*6*1(*리*레*)
샵주소
경기 화성시 동탄지성로 86 P&P프라자 3층 301호
샵테마
정통테라피, 초건전샵

모집요강

채용관
스포츠
성별
급여
 350만
나이
25세 ~ 무관
경력
2년이상
근무옵션
400이상, 보장가능, 상주근무, 5일근무, 경력우대

상세정보

동탄에 있는 휴리프레싱마사지 입니다
상주근무 하실 여쌤 구합니다
근무시간 오전 10시30분 ~새벽 1시
추석 알바 9/9일부터 2~4일간알바 가능하신 여쌤 구인합니다
주 4일 근무도 가능합니다.주말 금토일또는 목금토일 하실분도 구하고 있습니다
경력 있으시고 실력 되시는 분 연락주세요
지금계신 쌤들은 주 5일 근무하시고 400 이상 벌어가세요
저희는 10 년이상된 건전샵입니다
코로나 이후 더 잘되고 있어요
가족 .부부 .부모님 자녀 다 함께 받으러오는 샵으로 유명하니 걱정하지 말고 오세요
연락처 010-4181-5859
전화나 문자주세요

지도정보

확대 축소

본 정보는 '문원장'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0