샵정보

상호명
프로포즈 스웨디시
사업자
*6*-**-0*9*0(*로*즈*테*피)
샵주소
충남 천안시 서북구 성정두정로 12 205호,
샵테마
스웨디시, 초건전샵, 한국관리사

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 50만
나이
20세 ~ 35세
경력
경력무관
근무옵션
인센티브, 주간근무, 야간근무, 초보환영, 알바환영

상세정보

안녕하세요

프로포즈 스웨디시입니다. 주간 야간 다 구해용~

★​ 천안★​ 최고페이★​ 최고대우 ★​ 갯수보장 ★ 애견동반출근가능

소프트샵중 최고페이약속드려요

1. 쾌적한 근무환경 (안락하고 넓은 관리샘 대기실 및 흡연실은 따로 있어요!)

2. 개인마사지룸 구비 / 개인 비밀번호락카 구비

3. 텃세 절대절대없음 !!! 편한분위기 속에서 웃으면서 일하실분!!

4. 근무일과 시간은 마음대로 정 할 수 있습니다. (주간,중간,야간조 편하게문의주세요)

5. 식비지원 !!! 출퇴지원 !!!

6. 만근수당 개수수당 지원하고있습니다

7, 페이는 현금,이체 원하시는대로 드리고 주급 일급 가능해요~! (4대보험가입가능)

8,지명압박 전혀없어요 (지명없어도 갯수보장해드려요)

9. 본인이 원하는 갯수 맞춰드려요.

(기본 4 ~5개/ 체력이 안받쳐주는 분 들은 2-3개/ 본인이 좀 더 하겠다고 생각하면 6개 이상도 가능합니다.)

청소,오일채우기 등등 잡일 전혀없음!!!!!!!
돈벌러 오셨으면 일만!!!!열심히 해주세용~~~~
초보환영!경력자환영! 편하게문의주세요옹♥
010-3351-9744

카카오톡 ID afou002

라인 ID afou002

텔레그램 ID afou002

지도정보

확대 축소

본 정보는 '프로포즈테라피'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0