샵정보

상호명
리프레시아로마
사업자
*6*-**-0*6*2(*프*시*로*)
샵주소
경기 성남시 분당구 성남대로926번길 6 대덕프라자 5층 503호
샵테마
스웨디시, 초건전샵, 한국관리사

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 50%
나이
25세 ~ 45세
경력
경력무관
근무옵션
350이상, 야간근무, 5일근무, 숙식가능, 초보환영

상세정보

야탑역 바로앞 대덕프라자건물 리프레시아로마 입니다

용인에 1호점있고 야탑이 2호점 새로오픈한지 얼마안됬어요

주간 am 11시- pm 7시
중간 pm 5시-am 1시 또는 pm 4시- am 12시 조절가능
야간 pm 7시- am 3시
상주또는 시간조절 협의가능
초보- 주5일  경력자- 4일 5일 6일 주말근무 협의
초보는 교육진행후 투입됩니다
급여 건당 5:5 능력자는 테스트후 6:4 가능
주5일이상 개인룸지원(협의)
식비 지급 지명비 또는 교통비(협의)
휴가비 /명절 선물 지급
1년근무시 퇴직금지급
유니폼/비품 모두있어요 몸만 오심됩니다

각방 환풍기 에어컨 있으며 매장이깨끗합니다^^
출퇴근힘드신분은 개인룸을 지정하여드립니다

새로오시면 적극추천해드립니다
예약은 빡빡하게 안잡아드립니다
정리하시고 좀씩 쉬시면서 하세요

건전샵이기때문에 불안한걱정안하셔도됩니다
절 대 건 전 100% 지향하기때문에 부담없이 지원하세요~
매장 구경 오세요~

지도정보

확대 축소

본 정보는 '라희원장'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0