샵정보

상호명
달콤
사업자
*3*-**-0*5*6(*이*스*틱)
샵주소
서울 중구 을지로 221 4층
샵테마
다인샵, 한국관리사

모집요강

채용관
아로마
성별
급여
 30만
나이
20세 ~ 40세
경력
초보가능
근무옵션
400이상, 상주근무, 초보환영, 알바환영, 경력우대

상세정보

서울에서는 최고로 좋은조건으로
근무하실수있는 샵이라고 장담합니다

당일근무 가능해요
출퇴근은 당연히 자유롭게~♡

오셔서 딱하루만일해보시면
관리사분들은 딱알아요
여기가 정착하고 일할곳인지,아닌지

제가오래일해봐서 잘알아요
관리사입장에서 뭘원하는지
어떤샵에서일하고싶은지
본인이 원하는조건이 맞지않아 또는
면접때얘기랑달라져서 시간낭비하시는분들
집중해주세요
관리사분들 본인에 조건이맞지않으면
어차피 같이일오래못해요
길어야 하루이틀 하고그만두시는데
저도 하루이틀근무시키려고
시간낭비하고싶지않아서
일시작전에 근무시간또는근무조건 모든걸
완벽하게 잘맞춰드리고 일시작하는걸로 하겠습니다

초보자는 샵기준에맞는 교육제대로 잘해드립니다

교육이필요하신분한해 무료관리 1회해드려요

넓은 대기실 시설도 깔끔해요

페이제시하세요 맞춰드려요

그리고 일단 오셔서
하루만 일해보시고 결정하세요

공일공 이구사팔 육구공공
카톡: one7900

◆근무시간◆
오전11시~새벽5시 (주간,야간,주말알바 협의가능)
본인집처럼 쓰시고 상주가능하세요
휴무 조정가능
알바로 파트 타임도 가능합니다

◆근무지역◆
4호선 동대문 운동장역에서 도보 5분거리
2호선 을지로 4가역에서 도보 5분거리

◆문의전화◆
℡ 0507-0180-6677
*부재시 문자주시면 전화드릴께요*

지도정보

확대 축소

본 정보는 '제이테라피'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0