샵정보

상호명
팜팜마사지
사업자
*8*-**-0*3*7(*타*)
샵주소
대전 서구 월평동 255 3층
샵테마
스웨디시, 초건전샵, 한국관리사

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 300만
나이
20세 ~ 40세
경력
경력무관
근무옵션
상주근무, 주간근무, 야간근무, 초보환영, 알바환영

상세정보

대전 월평동에 위치한 팜팜마사지샵입니다.

어딜가도 환경과 조건은 비슷해요~
하루 일해보고 결정하셔도되요^^
마음 편하고 자유롭게 화기애애한 분위기 속에서 우리 함께해요~♡

● 주간. 중간. 야간. 알바. 타지역근무자 숙식제공가능
● 용모단정한 내국인 여성(20세~40세)
● 초보가능. 신입분들은 기본교육 후 바로 업무가능
● 경력자분들은 데모 시연 후 바로 업무가능
● 급여조건: 퇴근시 바로 당일지급
● 복리후생: 중식. 석식. 각종 경조금. 휴가비. 만근비. 퇴직금

망설이지 말고 언제든 전화. 문자. 카톡 주세요~
친절히 설명드릴께요~*^^*

팜팜 채용담당: 010 6491 2997

지도정보

확대 축소

본 정보는 'pampam'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0