샵정보

상호명
리쳇테라피
사업자
*6*-**-0*7*4(*쳇*라*)
샵주소
충북 청주시 흥덕구 강서동 481 5층
샵테마
다인샵, 예약제, 교육지원, 한국관리사

모집요강

채용관
테라피
성별
급여
 70%
나이
20세 ~ 40세
경력
경력무관
근무옵션
400이상, 상주근무, 숙식가능, 초보환영, 배우실분

상세정보

1, 2, 3개 하고 퇴근하겠다고 하시는 분 말고
하루 꼭 8개 이상 하실 수 있으신 분 빨리 연락주세요~^^

안녕하세요 (*ૂ❛ᴗ❛*ૂ) 오늘도 화이팅 하고 계시는 훌륭한 관리사님들 '◡'✿
청주 핫플 강서동 로드샵 리쳇 테라피예요  (⑅´•⌔•`)*✲゚*。

#. 타지 근무자를 위한 2층 침대 개인 방 지급
#. 스크린 골프 완비
#. 게임용 PC 지원 가능
#. 주말 알바 만도 가능하세요~^^

가족처럼 편한 분위기에서 함께 할 관리사님을 모시고 있습니다 ♡⃰
✌ 텃새 No.  ✌ 강요 No.  ✌ 눈치 No.

** 리쳇 테라피를 지원할 수 밖에 없는 이유!

1. 사장보다 관리사를 훨씬 더 찐으로 챙겨드리는 가게
    제가 만원을 할인해서라도 관리사님 챙겨드리려고 노력해요 정말루 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

2. 초보자분도 바로 실무에 투입할수있도록 현직 배테랑 관리사가 직접 교육해드려요
    자유를 존중하는 가족같은 분위기
    블랙 관리 철저!!!! 무조건 관리사님들 편의를 위해서 사장은 존재합니다
    성실하신 분 단기간에 좋은 외제차 100% 장만하실 거예요~ ^^

3. 관리종목: 관리
    (최고 페이 자부)

4. 모집대상: 여성
(●'ᴗ'●)ノ♥ 코로나 여파 및 경기탓으로 예전 수입이 안되시는분
(●'ᴗ'●)ノ♥ 단 시간에 통장 잔고가 늘어나는 걸 보고 싶으실 분
(●'ᴗ'●)ノ♥ 노력대비 시간대비 편하게 돈벌고 싶으신 분
(●'ᴗ'●)ノ♥ 외모 X 마인드랑 서비스 정신만 봅니다 일단 전화주세욤! 어렵지 않아요~~

5. 근무시간
   시간 협의 가능 원하는대로 맞춰드려요 (ღ•͈ᴗ•͈ღ)♥

6. 급여조건
    인근 업소 중 최고 페이 보장제
    사장이 사람을 좋아해서 인근 샵중 최고 페이 자부합니다.
    무조건 당일 지급 !!! 현금  or 이체 원하시는대루 \(╹◡╹\Ξ/╹◡╹)/

콜은 항상 많습니다 체력만 가능하시면 열심히 하신만큼 벌어가실 수 있으세요 ✿˘◡˘✿
즐겁게 같이 돈벌어 보아요 부담없이 연락주세요 기다리고 있겠습니다 O(≧∇≦)O

지도정보

확대 축소

본 정보는 '라면대장'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0