샵정보

상호명
J테라피
사업자
*5*-**-0*4*0(*션)
샵주소
서울 강동구 풍성로53길 22 지하1 J테라피
샵테마
다인샵, 예약제, 스웨디시, 정통테라피, 한국관리사

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 50만
나이
20세 ~ 40세
경력
경력무관
근무옵션
400이상, 보장가능, 숙식가능, 초보환영, 알바환영

상세정보

안녕 하세요
서울시 강동구 성내동에 위치한 로드샵 J스웨디시 입니다

☆페이적인 부분 업계 최고 수준☆
쌤들 하시는만큼 벌어가실수 있어요!!!!!
옵션에 대해서 관여 없습니다!

☏0507-2000-6551

사장님이 직접 운영하고 손님 관리하기 때문에
다른샵보다 부담없이 일하실수 있으실겁니다

사장님이 직접 샵에서 예약받고 관리하기 때문에
어설픈 실장때문에 속 썩을 일 없이 든든하게 지켜드립니다

영업시간:오전 11시~ 새벽 마감시까지
주간 /야간 /주,야풀

☆지원조건☆                     
20~40 자기 관리가 잘 되어 있는 분
(미성년자 지원 불가)
근무 태도가 제 멋대로 이지 않으신 분
시간 약속만 잘 지켜주시면 돼요

☆  초보자도 환영 해요 ☆ 
직접 1:1 교육 해드립니다
부담 갖지 마시고 연락 주세요~
모두 모두 환영합니다~^^

언제든지 24시간 문의 주세요

지도정보

확대 축소

본 정보는 'J테라피'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0