샵정보

상호명
새봄
사업자
*4*-**-0*6*9(*이*)
샵주소
인천 연수구 하모니로188번길 17 고층
샵테마
1인샵, 예약제, 스웨디시, 한국관리사

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 50만
나이
25세 ~ 40세
경력
경력무관
근무옵션
400이상, 주간근무, 야간근무, 알바환영

상세정보

안녕하세요. 스웨디쉬 1인샵 새봄 입니다
모집대상 : 여성 / 21~40살 초보&경력자분
성실하고 긍정적인 밝은 성격이신분들 환영!!

◆ 근무요일 : 월 - 일 (협의)
                  근무 요일 협의 가능!!
                  갑작스런 일로 인하여 쉬시는거 인정!!!
                  (연락만 먼저 잘 해주세요)
◆ 관리종목: 스웨디시

◆ 근무시간: 주간 야간 선택

◆ 휴무조건: 자유

송도에서 5년운영 당골많음
맘편하게 일하실분 전화주세요^^
전화부재시 문자 남겨주세요^^
당일기본갯수 4~8개 나옴
연락 주시면 자세히 설명해 드리겠습니다
서로 윈윈  거짖없는  샵입니다 꼭 연락주세요^^*

지도정보

확대 축소

본 정보는 '여신1004'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0