샵정보

상호명
라라테라피
사업자
*3*-**-0*4*3(*뜸*형*리)
샵주소
경기 부천시 길주로77번길 19 세진프라자 304호
샵테마
2인샵, 신규오픈, 한국관리사

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 60%
나이
20세 ~ 35세
경력
경력무관
근무옵션
350이상, 상주근무, 야간근무, 초보환영, 경력우대

상세정보

오픈멤버/실력좋은분 우대해드려요~

♡ 안녕하세요. 부천 상동 번화가에 위치한 신규오픈샵 라라테라피입니다. 경력자분 우선하지만 초보분도 환영해요.         
기존고객, 위치상 로드 고객 있고 손님들 매너 괜찮아요~

#샵위치: 부천시 상동역(5번출구) 도보5분 거리

#급여조건: 일급/주급/월급(선택가능) , 하루3~5개 관리

#영업시간: 오픈 12시~마감 2시 예약분까지(영업시간 내 협의하여 근무)

#자격요건:  경력자우대(면접 당일 근무 가능) / 초보자가능(교육시간 2~3일 소요되나 개인 차 있음)

#근무형태:  주간 /야간/ 알바  상주도 가능하세요~

#기존 마사지샵을 리모델링하여 재오픈한 관리실3개의 아담한 샵입니다.
시설이 화려하진 않아도 깔끔하고 쾌적합니다.
근무시간, 관리스타일 등 관리사 한분한분 맞춤입니다.

조용하고 편안하게 일하실 수 있어요:)

♡언제든지 문의주시면 자세히 답변해드려요~!!
    H.P: 010-2471-7870

♡부재시 문자주시면 확인 후 바로 연락드릴께요^^

지도정보

확대 축소

본 정보는 '안나아로마테라피'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0