샵정보

상호명
힐링스웨디시
사업자
*6*-**-0*5*3(*바*앤*)
샵주소
경기 시흥시 월곶중앙로58번길 15 14층
샵테마
1인샵

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 60%
나이
20세 ~ 40세
경력
경력무관
근무옵션
400이상, 야간근무, 숙식가능, 초보환영, 알바환영

상세정보

안녕하세요! 저희 힐링스웨디시에서 새로운 가족 모십니다

요즘 다들 코로나땜에 많이 힘드시죠? 저희 힐링스웨디시에는 콜이 넘쳐나서 손님 놓쳐요 저희 힐링스웨디시에서 편하게 일하면서 돈 많이 벌어보시지 않을래요
경력자, 초보, 알바 다 가능해요
초보자는 일할수 있도록 무료로 교육시켜드려요
시간대도 원하는대로 맞춰드릴게요
페이는 당근 당일 지급이구요
시간되심 오셔서 하루만 일해보시고 결정하세요

궁금하신점 있으시면 010-7162-2666으로 연락주세요
전화 안받으면 문자 남겨주심 확인하고 연락드리겠습니다

항상 행운이 가득하세욤~~

지도정보

확대 축소

본 정보는 '대박인생'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0