샵정보

상호명
하와이 스웨디시
사업자
*5*-**-0*0*9(*와*)
샵주소
서울 강동구 천호동 414 123층
샵테마
1인샵, 한국관리사

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 50만
나이
25세 ~ 45세
경력
경력무관
근무옵션
400이상, 숙식가능, 초보환영, 경력우대, 원장구함

상세정보

안녕하세요 하와이 1인샵입니다

$$근무지역: 서울 강동/광진/은평/사당/잠실$$

들쭉날쭉한 수입이 지겨우신분

열정적인 새로운 실장과 일해 보실 능력있으신 원장님

초보자 경력자 구분없이 인성 좋고 매너좋은 파트너와 꾸준히 일해 보실분 모십니다

주저 하지 마시고 도전하세요

철저한 black관리 1step 2step.. 다단계에 걸친 필터링!!

매너있고 깔끔한 손님들 위주로 영업합니다

1인샵 어렵지 않아요~ ^^

일단 연락 해주세요 그동안 매출자료 직접 보여드리겠습니다

숫자는 거짓말을 하지 않는거 잘 아시죠? ^^

부담없이 상담가능 하오니 많은 연락주세요

010 7938 3455
부재중이면 문자남겨주시면 확인즉시 연락드리겠습니다^^

지도정보

확대 축소

본 정보는 '돈쭐'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0