샵정보

상호명
아레스
사업자
*0*-**-6*2*8(*레*)
샵주소
경기 김포시 김포한강10로133번길 126 더럭스나인 2층
샵테마
교육지원, 스웨디시, 초건전샵

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 350만
나이
20세 ~ 35세
경력
초보가능
근무옵션
400이상, 상주근무, 주간근무, 야간근무, 숙식가능

상세정보

필독해 주세요!!!

안녕하세요 아레스 대표 입니다

여기저기 면접 보시느라 힘드시죠?
팩트만 말씀 드리겠습니다
1. 노출 일절 없습니다!! 스타일은 본인 스타일에 맞춰 드립니다
2. 블랙 원하시면 언제든지~ 간섭하지 않습니다 (말투나 생긴게 맘에 안든다고 하셔도 블랙 입니다 ㅋ)
3. 노인, 강성, 음주 예약시 거릅니다 (가끔 목소리 멀쩡한 노인, 음주 에게 속을때도 있어요 ㅠㅠ)
4. 페이는 근무 성실하신분 먼저 추가로 올라갑니다
5. 직원간 대인관계 좋고, 트러블 없습니다 대인관계로 퇴사한직원 없어요~ 사생활 간섭하지 않습니다
6. 사장 항시 상주로 불만사항 바로 처리 해 드립니다
7. 직원간 비교, 경쟁 시키지 않습니다 지명 스트레스 드리지 않아요
8. 쓸데없이 많은 직원으로 콜나눠먹기 하지 않습니다 최소정예로 콜 넉넉합니다
8. 개념있으시고 근태 좋으시면 진심 최상의 조건으로 대우해 드립니다
거짖말같죠? 한두번 속으신거 아니죠? 일단와서 근무환경 보시고 대화해 보시면 아실껍니다
복지혜택도 여태 보지못했던 혜택이 주어 집니다 좋은 분위기에서 즐겁게 일해보세요^^*
본인이 성실하고 개념있다고 생각하시면 주저없이 지원해 주세요 그만큼 확실히 보상해 드립니다
죄송하지만 77이상 지원불가 입니다 잦은 클레임으로 페이 맞춰드리기가 힘들어요
많이 많이 지원해주세요!
긴~글 읽어 주셔서 감사드립니다 ^^*

# 샵 위치: 경기도 김포시 구래역 도보5분

# 관리종목: 스웨디시&로미로미

# 자격(경력): 장기 근무자 우대/ 경력자 우대/ 경력없어도 신입 초보분들 무료 교육 가능!!
                만20세 ~ 34세 (제가봐서 34이하로 보이면 지원가능 ㅎㅎ)

# 교육: 초보분들 교육시 여자 교육실장님이 차근차근 알려 드려요

# 근무시간: 시간 협의가능해요~

12시~03시 주간조, 중간조, 야간조, 상주 먹자 환영합니다

알바 채용하지 않고 정직원만 모집 합니다  3~5시간 근무 채용하지 않습니다

돈몇푼 더벌자고 단시간 알바 쓰느니 직원들 사기 올리는데 쓰겠습니다

# 급여조건: 월400이상 보장(리얼 미니멈 입니다)

# 복지혜택: 매월 헬스 이용권 지급(당건물 지하1층), 매월 만근수당 지급, 생일수당 지급, 만1년(매년) 근무시 순금1돈 지급

# 휴무조건: 주4~5일 근무 / 매주 쉬고싶은 휴무일 본인이 지정함(주말 가능)

# 숙식여부: 상주가능/ 1인 1룸가능

# 지원방법: 전화, 문자, 카톡으로 궁금하신 점 편하게 물어보세요~

채용 담당자 ## 010 - 8075 - 7734 ## 알럽통화
카카오아이디 181818218 (제가 만든게 아니에여 ㅠㅠ)
(부재시 문자 남겨주세요 연락드릴게요~~)

지도정보

확대 축소

본 정보는 '아레스'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0