샵정보

상호명
논현 1인샵
사업자
*1*-**-0*3*5(*터*안*원)
샵주소
인천 남동구 남동서로236번길 30 1호
샵테마
1인샵, 스웨디시, 한국관리사

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 40만
나이
20세 ~ 40세
경력
경력무관
근무옵션
초보환영, 알바환영, 배우실분, 경력우대, 원장구함

상세정보

☆ 대상 ☆

대한민국 20세 이상 성인 여성분이면 됩니다!
초보라고 걱정하지 마세요 풀케어 해드립니다^^

자신감 갖고 두드리세요!
20세 성인 여성이면 됩니다!

나이 상관없이 자신있다, 센스 키워보고 싶다
하시는 여성분들 모두 환영합니다
(초보, 알바, 투-잡, 주말,단기알바 모두 환영)
밝게 웃으면서 즐기면서 일 하시면 됩니다

☆ 수금은 ☆

전쟁이 나도, 규모8
지진이 나도 당일지급 후 피신
그날 본 페이는
그날 바로바로 드립니다

돈 가지고 치사하게 굴지 않습니다
항상 언니들 입장에서 생각 합니다

☆ 근무타임 ☆

출.퇴근은 자유입니다.
늦은 시간 까지 손님 정말 많아요.
주말에도 일이 많으니 일 걱정은 안하셔도 되겠죠??^^

☆ 옷 ☆

깔끔 하게만 입으시면 됩니다.
편한옷이나 센스있는 옷이면 OK
성실하고 꾸밀 줄 아는 여성분 thank you

☆ 장점 ☆

1. 출.퇴근 자유.(편한대로 하세요)
2. 다른곳과는 달리 힘들지 않고 일할 수 있어요.
3. 긴~ 시간 없습니다.
4. 누구나 할 수 있습니다
(초보분들 걱정마세요 하나부터 열까지 도와드립니다)
5. 진-상,블-랙 없습니다.
6. 오로지 일만 할 수 있도록 도와 드릴게요
(초보분들 걱정하지 마세요)
7. 일은 절대절대 강요 하지 않습니다.
8. 당일결재 (퇴근 시 바로 드려요)
9. 처음이라 망설이시나요?? 걱정하지 마시고
연락주세요 친절히 안내드리고 도와드립니다.

☆ 마치며 ☆

일은 거의 다 똑같습니다. 가게도 다 거기서 거깁니다.
손님들의 마인드를 파악하고 어떻게 공략하느냐에 따라
수입의 차이가 생기는 겁니다!
포기하지 마세요!
구체적인 계획을 세우고 언제까지 얼마 딱 모으고 끝내겠다!
등 구체적인 계획을 갖고 한번 해보세요!
진심을 다해 도와드리겠습니다!

휴대폰이 없으시다면,
공중전화로- 수신자부담 전화주시구여
부재중 일 경우 문자 또는 카톡 주세요

언니들~! 하루나와 주셔도 감사합니다.
가족같은 분위기에 우리 즐겁게 일해 봐요♡

기타 궁금하신 사항은 언제든지 연락 주세요~~

카톡아이디 : 1024JJJ
텔 레 그 램 : JJJ1024

연락처 : 010-8013-6269

다 사람 하는일이에요
부담갖지말고 연락주세요

지도정보

확대 축소

본 정보는 '논현1인샵'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0