샵정보

상호명
제이스웨디시
사업자
*8*-**-0*1*7(*이*J*스*디*)
샵주소
강원 속초시 먹거리3길 11 3층
샵테마
다인샵, 교육지원, 초건전샵

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 400만
나이
25세 ~ 45세
경력
경력무관
근무옵션
400이상, 상주근무, 숙식가능, 경력우대

상세정보

안녕하세요~

제이스웨디시입니다.(현재 속초에 스웨디시는 저희가 최초이고 저희샵뿐입니다.)
흔치않은 건전샵입니다
스트레스 받는분들
헤메지말고 오세요 ~

#코스-50분 단일코스 50분 80000원
#독점샵이라 다른샵과 비교불가
#건전샵+@있어요
#관광지 고객이 많아서 @가 많아요~
마사지만 하셔도 됩니다
#초보가능 - 교육해드립니다 교육전담샘 있어요!
저희샵은 관리사를 4명이상 채용하지 않기에 딱 한분만 구합니다~~

관리사쌤 분들을 모집하고 있습니다.
맘편하게 일할곳 찾는 관리사쌤들은
언제든 전화주세요

<모집대상>

20살 이상
대한민국 여성분이라면 지원가능합니다.
경력이 없으신 초보도 !!

엄청난 경력을 보유하신 교육실장님의

교육을 받으면 충분히 가능합니다.
자신감과 매력있으신 분들은 문의주세요.

<근무시간>

주간: 01시~19시

야간: 19시~04시

상주:1시~04시

근무요일 및 근무시간 조정가능합니다!

<페이>
50분 80000원
+ @가 있어요~
상주시 1000만원이상

<근무환경>

현재 속초에서 최초로 오픈한샵입니다
다른 업소 비교해서 넓고 쾌적한 대기실을 만들었구요

(돈도 중요하지만 일하는 환경이 중요하지 않겠습니까?)

텃새 NO!! 관리사들끼리의 문제 만들지 않습니다.

만약 친한관리사와 함께 또는

혼자 대기실을 사용하고 싶다면 제공할 수 있습니다.
최고의 환경으로만들었으니 걱정말고 오시기만 하면 됩니다.

1인1실 가능 ~
편안하게 대기하시면 됩니다 ~

쾌적하고 깔끔한 대기실은 기본옵션이니깐

일단 구경한다 생각하시고 오세요
찔러 보셔도 좋습니다, 누구든 아무때나 연락주세요.

감사합니다.

연락처 : 010-6835-4677

지도정보

확대 축소

본 정보는 '스웨디마사지'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0