샵정보

상호명
김포 달빛
사업자
*5*-**-0*5*1(*가*의*찬)
샵주소
경기 김포시 김포한강10로133번길 127 디원시티지식산업센타
샵테마
1인샵, 스웨디시, 무료교육

모집요강

채용관
스웨디시
성별
급여
 50만
나이
20세 ~ 35세
경력
초보가능
근무옵션
400이상, 경력우대, 상주근무, 주간근무, 야간근무

상세정보

김포 구래동 1인샵입니다~
요즘 같은 코로나 시국에는 1인샵이 더 편하고
안전하고 수입도 아주 좋습니다! ^^
콜수 많아요! 매일 놓치는 콜수ㅠ아까워요ㅠ
하루 평균  꾸준하게 50만원 보심 되고요
체력좋음 70,80만원도 가능합니다!
저희 바쁜 가게에요!
콜수는 걱정마세요~~~

채용 기준은요,
성실하고 근태 좋으신분!
스웨디시 경력이 조금이라도 있으신분!
성격이 좋거나 외모가 뛰어나신분!
 나이가 있으셔도 통통하지만 않으시고
일 잘하시면 환영입니다^^

90분 10만원
70분 8만원 드립니다!

일은 쉽게 편하게 프로그램 만들어서
90분 힘들거나 지루하지 않아요!
그러나
난 90분은 길어서 싫다 하시면
70분만 하셔도 됩니다~^^
저희 프로그램 배워서 하심
전국 어딜 가도  에이스 대우 받으세요
여 실장님이 교육 확실하게 시켜드립니다!
우리 같이 돈 많이 벌어 보아요~^^

근무시간은,
무조껀 자율! 다 맞춰드릴께요^^
하루만 근무하셔도 환영합니다~
먹자, 상주 우대합니다!
복층 신축 오피스텔로  깨끗해요
주무시는 공간이 분리되어서 휴식하기 좋아요!
그리고 넘 이뿌게 신경써서 인테리어 했답니다!

페이,
무조껀 당일페이죠~~

복장지원도 해드리니까 그냥 몸만 오셔도 됩니다
저희는 관리사 위주로 운영하고 있어요
그러니 돈 많이 벌고 편한 가게 찾으시면
꼭! 이리로 오세용~^^
더 궁금하신 게 있으신분 언제든지
연락주세요~

010 3907 3605

지도정보

확대 축소

본 정보는 '낭달'님이 등록한 자료이며, 마사지매니아에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.
본 정보는 마사지매니아의 동의없이 복사 및 재배포할 수 없습니다.
알림 0